Сколько вижу езду этих учебных машин, с курсантами-курсантками, всегда возникает вопрос: нахуя ты там сидишь, инструктор - пень берёзовый?! Если у тебя курсант подопечный вытворяет на дороге какую-то дичь и ты даже не вмешиваешься? Потом, после получения прав, они так и продолжают ездить, на всё и всех насрав.
первое правило что получил в 17 лет "Видишь ЖеЛЕЗО (трамвай) , всегда тормози и уступи дорогу"
Это сообщение отредактировал Салют - 27 сен 2026 в 21:46
Да заебли уже эти свежеиспеченные выпускники современных автошкол... Если пиздует строго во втором ряду, не реагируя ни на что, то точно оттуда...
Ее вины вообще нет. Она курсант. Может быть она в первый раз за рулем?
Дружище, не знаю как сейчас, но раньше, чтобы выехать в город, сдавался внутренний экзамен... И если ты села за руль автомобиля, ты должна понимать, что ты выезжаешь в жизнь... А следовательно должно быть троекратное внимание перед каждым маневром... А не тупо следование указаниям инструктора... Я, когда сдавал на "С", инспектор решил спровоцировать... Дал команду остановиться перед остановкой... Я протянул подальше и встал ПОСЛЕ остановки... Он спросил, почему не встал сразу? А потому что нельзя... Опытный? (Я в школе в УПК учился на автодело) Нет, говорю, ПДД запрещает... Выходи, сдал... А то, что курсант... Ну они и с правами точно так же к правилам после выпуска относятся...
Вспомнил еще случай... Так получилось, что на Д сдавал один... Приехали на полигон, я быстренько прокатился и в автобус, греться... Февраль все таки... Сижу, смотрю, рядом параллельную парковку сдают... И сидят две девочки, лет по 18... - Как думаешь, Манька сдаст? -Не знаю, сейчас посмотрим.. -Дура, не сдала.. Так... Встаем у столбика напротив двери, руль крутим влево и едем, пока столбик не появится в зеркале... Потом эблемкой прямо и заезжаем... Я им говорю... Девчонки, вот получите вы права, сядете за руль, выедете на перекрёсток в центре Сормово и... Обосретесь... Смеются... Ну а как же? Там ведь нет колышков... Чуть что не так и " пидец, приехали"... Понятно, что инструктора дебилы... Но и инстинкт самосохранения должен быть... Не надо быть так уверенным в инструкторе... Ведь он не всегда рядом будет...
А вообще, просто донесу свою мысль до минусаторов... Ну не надо тупо надеяться на указания инструктора... Он может просто дать указание, к следующим действиям... А дальше ты уже должен ДУМАТЬ сам... А если он ей скажет: На следующем перекрёстке делаем мне минет, а потом на реверсе я тебя трахну в жопу, она тоже тупо последует указаниям?
Вспомнил еще случай... Так получилось, что на Д сдавал один... Приехали на полигон, я быстренько прокатился и в автобус, греться... Февраль все таки... Сижу, смотрю, рядом параллельную парковку сдают... И сидят две девочки, лет по 18... - Как думаешь, Манька сдаст? -Не знаю, сейчас посмотрим.. -Дура, не сдала.. Так... Встаем у столбика напротив двери, руль крутим влево и едем, пока столбик не появится в зеркале... Потом эблемкой прямо и заезжаем... Я им говорю... Девчонки, вот получите вы права, сядете за руль, выедете на перекрёсток в центре Сормово и... Обосретесь... Смеются... Ну а как же? Там ведь нет колышков... Чуть что не так и " пидец, приехали"... Понятно, что инструктора дебилы... Но и инстинкт самосохранения должен быть... Не надо быть так уверенным в инструкторе... Ведь он не всегда рядом будет...
Вот и жена когда училась им тоже ориентиры положили. Камень на бордюре, палка, трещина на асфальте. Говорю, что передвину этот камень утром перед экзаменом и никто не сдаст. Переучивал ее потом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)