Сварщик и журнал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GroompeeFish 27 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я конечно не столь эмоционален, но на данный момент не заплатил бы ни за одного "артиста" нашего. ну вот ни рубля, а про поющих блохеров вообще молчу. есть спрос будет и предложение, значит их кто то слушает и платит
alnovik 27 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Каждому- своё, хули ты орёшь???
Педант 27 сен 2026 в 20:59
3
я работаю не на заводе, но в одиночку тащу дезинфекционные работы в городе с населением 65-70 тысяч, плюс общаги по месторождениям на расстоянии до 150 км от города. протащил на себе весь ковид, тогда же впервые в жизни познал, что такое депрессия (но собрался и преодолел это), выполняю бессмысленные капризы долбоёбов, типа обработай нам срочно все здания от чесотки. я работаю тут уже больше 25 лет, в начале было непросто, но сейчас я могу спокойно КАЖДЫЙ ГОД покупать автомобиль стоимостью до 5-6 миллионов рублей. а если сдавать годовалый в трейд-ин, то наверное и за 8-9. причём это деньги, с которых уплачены все налоги. и я не ною, а жёстко въёбываю, когда это надо, и работаю на расслабоне, когда есть возможность.
ищу человека, непьющего и с правами, готового взять на себя часть ноши за неплохую зарплату - зима пенсия близко.
EternalFlame 27 сен 2026 в 21:00
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1
Лет 20 назад это видео видел, по WAP на мобиле.
Omega 27 сен 2026 в 21:10
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
0
извечный вопрос...
извечный ответ - кто на что учился..
так то, мужика понимаю
arttec 27 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну как можно сварщиком тридцать тысяч получать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KotiaKotikof 27 сен 2026 в 21:10
Приколист  •  На сайте 4 года
2
В начале столько экспрессии, столько негодования... Была готова с ним согласиться. Но, потом выяснилось, что направлены они были в сторону артистов, а не чиновников. Именно с их (чиновников) легкой руки такая разница в зарплатах пролетариата и управленцев.
Что касается артистов, и их гонораров... Так не ходите на их концерты, не покупайте билеты в тридорога. Благо сейчас есть интернет. Все можно посмотреть бесплатно. Из-за невостребованности концертов, цены на билеты упадут.

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 27 сен 2026 в 21:11
tolikop 27 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Molosam @ 27 сен 2026 в 19:58)
Таких сварщиков как ты сотни тысяч, а бородатое чмо в единственном экземпляре) потому и такая разница в доходах.

не совсем согласен. Открой любой музыкальный сайт, там названий групп и исполнителей 100500 штук. Только глухонемые не поют...
Evomosk 27 сен 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ITuXI @ 27 сен 2026 в 21:51)

Антимульт - Необратимость, уже озвучивали такую ситуацию...
DSense 27 сен 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 27 сен 2026 в 20:10)
Цитата (Molosam @ 27.09.2026 - 19:58)
Таких сварщиков как ты сотни тысяч, а бородатое чмо в единственном экземпляре) потому и такая разница в доходах.

Для того что бы это бесполезное бородатое чмо получало очень много, нужно что бы очень многие "сварщики" получали очень мало. Вот и весь закон экономики.

Хуево ты знаешь законы экономики.
Во-первых, бородатое чмо не сам определяет от балды сколько он заработает.
Заработает он столько, сколько сможет заинтересовать аудитории.
И как долго он сможет удерживать их внимание.

У сварщика-меньше доход, зато и риски минимальные.Доход гарантирован.
Сколько и чего там его завод продал-ему насрать-это дело маркетологов и продажников.
У чма-больше доход-но велик риск-доход не гарантирован.
Пройдет популярность дохода вообще может не стать.

Процент работающих сварщиков, получающих зарплату-100%.
И получают они ее с первого дня работы.
Процент блогеров, вышедших на более-менее приличный доход-считанные проценты.
И то-доход в лучшем случае через год.
Вот закон экономики.

И пусть не пиздит сварщик-для страны он, блин трудился-чтоб у народа был газ и нефть!
Думаю на страну и народ,а так же нефть и газ ему насрать-он просто делал, что умеет
и за что ему бабки платили.
Героя из себя корчит, балабол.
Работал бы тогда бесплатно, раз "для СТРАНЫ и для НАРОДА"...
ikota1974 27 сен 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Надо было за едим Россию голосовать, онибы точно на третьем десятилетии главенства в думе закон тебе приняли, чтобы тебе зарплату повысили, но это не точно. 😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vrotik 27 сен 2026 в 22:20
0
11 лет вьебал на одну контору . Блять молодой был . искал стабильость . Получил . 11 лет стабильности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 786
13 Пользователей: Апков, Эксмуж, ZыGыKFRFK, gorec40, JuSTa, myrupor, Kashey, Mityai7, Onzdeslishny, Vrotik, qwert125, PEREGRUZ, Крамола
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх