Мне вот один такой, как ты за большое патриаршее 50 тыщ предложил (щедрый сука)) а другой - 70. Внимание, вопрос - кому я его отдам, если мне придёт в голову его продать?
мне отдашь. потому что я ахуенный пацан и поговорив со мной ты поймешь что пользы от моего предложения будет больше чем на 70
Мне вот один такой, как ты за большое патриаршее 50 тыщ предложил (щедрый сука)) а другой - 70. Внимание, вопрос - кому я его отдам, если мне придёт в голову его продать?
мне отдашь. потому что я ахуенный пацан и поговорив со мной ты поймешь что пользы от моего предложения будет больше чем на 70
Пацаны в песочнице играют
ну уел!!!! просто на лету срезал!!!! ладно если надумаешь то пиши.
У меня знакомый тоже имеет некоторое, весьма косвенное, отношение к сучьему "бизнесу". Рассказывал за рюмкой компота вечерком. Антик магазин. Знакомый там стоит по делу, ждёт. Заходит женщина старенькая. Притащила стопку картинок-миниатюр (извиняюсь - я совсем Не в этой теме). Владельцы поглядели, на рожах изобразили "фи" и начали разводить старушку. Дескать у нас такого добра пучок за пятачок и т.д. Назвали смешную цену (уж совсем в наглую). Старушка расплакалась, стала объяснять, что картины автора... - назвала фамилию... А у прилавка стоял солидного вида Дядя. Он глядел и слушал. И видно услышал нечто. Потому как вытащил из кармана солидную "котлету" купюр и сказал: "Я - беру! Вот плата". Барыги что-то хрюкнули... Но дядя видно был уж очень серьёзный. Он даже вполне мирно сказал: "Вы свою цену назвали, а я свою. Я беру. Вопросы есть?". А звучало как: У Вас нет неприятностей и вы их ищете?" И ушёл не попрощавшись.
Барыги стенали, чуть головами об стенку не бились. Вроде как очень даже ценные предметы упустили... А всё жадность.
На эту тему есть офигенная короткометражка с Сухоруковым, "Чиппендейл".
У меня знакомый тоже имеет некоторое, весьма косвенное, отношение к сучьему "бизнесу". Рассказывал за рюмкой компота вечерком. Антик магазин. Знакомый там стоит по делу, ждёт. Заходит женщина старенькая. Притащила стопку картинок-миниатюр (извиняюсь - я совсем Не в этой теме). Владельцы поглядели, на рожах изобразили "фи" и начали разводить старушку. Дескать у нас такого добра пучок за пятачок и т.д. Назвали смешную цену (уж совсем в наглую). Старушка расплакалась, стала объяснять, что картины автора... - назвала фамилию... А у прилавка стоял солидного вида Дядя. Он глядел и слушал. И видно услышал нечто. Потому как вытащил из кармана солидную "котлету" купюр и сказал: "Я - беру! Вот плата". Барыги что-то хрюкнули... Но дядя видно был уж очень серьёзный. Он даже вполне мирно сказал: "Вы свою цену назвали, а я свою. Я беру. Вопросы есть?". А звучало как: У Вас нет неприятностей и вы их ищете?" И ушёл не попрощавшись.
Барыги стенали, чуть головами об стенку не бились. Вроде как очень даже ценные предметы упустили... А всё жадность.
Я на авито давно, иногда бывают знакомства с людьми вне рамок "купи-продай". Приобрел одну вещь у дамы, она попросила помочь с часами. Я поискал, что и как и где, ценник начинался от 85 000 рублей. Написал ей. Скрин и ссылку отправил. Оказалось что племянник носил часы в лавку к "антикварам". Три тысячи предложили. Я ей посоветовал вообще не продавать их, оставить как память о родственнике. Дядька был какой-то из высшего командного состава армии в СССР.
На эту тему есть офигенная короткометражка с Сухоруковым, "Чиппендейл".
Не огорчайся, земля, нам уже с внуками надо играть в песочницах
У нас раньше был Царицынский радиорынок и был там ларёк с играми и вот стою выбираю игру для Сеги. Подходит парень и предлагает несколько картриджей,продавец называет цену(пусть будет 20р)я смотрю у него FIFA96 ,говорю отдай за 50р. он отдаёт. Так этот чёрт из павильона выбежал с криками что я ему торговлю сбиваю,чуть не подрались. В большинстве перекупы твари
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)