По законам РБ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
helper03 25 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 25 сен 2026 в 21:00)
При желании, можно закрытым зонтом уебать так, что мало не покажется. Покупайте хорошие и крепкие зонты, и будет вам счастье.

Хех ... у нас друг семьи гопничка старым кнопочным телефоном в травматологию отправил - наотмашь в височную часть кабины.
mrzorg 25 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (crusty @ 25 сен 2026 в 19:19)
Цитата (simant1984 @ 25.09.2026 - 20:17)
А кухонный ножик длинной 25см не холодное оружие....

Нам же мало ограничений, правда? Поварам давайте лицензию будем оформлять на специальный вид деятельности и доступ к "инструменту".

И провоевать поваров у психиатра раз в 2 года, чтоб оформлял ему справку зп 100500 р., и пошлину за каждый нож чтоб платил, ибо нех!

Да это ж золотое дно для психологов и государства! sm_biggrin.gif
Angeleyes1 25 сен 2026 в 21:16
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
Телескопический баллонник продается в любом магазине. .
Насчет кастета-
Я монтажником работал. У нас это рабочий инструмент. . Вопросов нет. А убить я и рукой могу.

По законам РБ

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 25 сен 2026 в 21:23
dimkey 25 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SpaceNASA @ 25.09.2026 - 20:33)
Часы на кулак спускаешь и вперед.

Грузин подарил сыну на день рождения пистолет. Тот его носил неделю, потом ему надоело, он его продал и купил часы.
Отец его спрашивает:
— Где пистолет?
— А, папа я его продал, зачем мне пистолет? Я вот часы себе купил, посмотри!
Отец:
— А завтра к тебе на улице подойдут, скажут я тебя имел, твой мама имел, твой папа имел, а ты им что ответишь? Пол- второго?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 25 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimkey @ 25.09.2026 - 21:16)
Грузин подарил сыну на день рождения пистолет. Тот его носил неделю, потом ему надоело, он его продал и купил часы.
Отец его спрашивает:
— Где пистолет?
Отец:
— А завтра к тебе на улице подойдут, скажут я тебя имел, твой мама имел, твой папа имел, а ты им что ответишь? Пол- второго?

🤣🤣🤣хороший старый анекдот, спасибо. 👍🏻

Доколи 25 сен 2026 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Кусок арматуры обладает теми же свойствами, но почему-то не является холодным оружием ))
АндрейНовакА 25 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Доколи @ 25 сен 2026 в 21:21)
Кусок арматуры обладает теми же свойствами, но почему-то не является холодным оружием ))

справедливости ради- случайно убить куском арматуры сложнее. а дубинкой насмерть череп пробить можно случайно.

ну и скрытое ношение опять же.
Lehter 25 сен 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
При происшествии, любой предмет, рассматривается, как оружие. В зависимости, от применения.

Angeleyes1 25 сен 2026 в 21:26
1
Цитата (dimkey @ 25 сен 2026 в 21:16)
Цитата (SpaceNASA @ 25.09.2026 - 20:33)
Часы на кулак спускаешь и вперед.

Отец его спрашивает:
— Где пистолет?
Отец:

Смотрит на часы- вам жить осталось 15 минут. ...
IronCabbage 25 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Всё что может дать тебе преимущество перед грабителем и убийцей который физически сильнее тебя является холодным оружием.
RNK 25 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самое главное это разоружить общество что бы наконец-то наслаждаться свободным правлением.
Angeleyes1 25 сен 2026 в 21:35
0
Судья в любом случае будет рассматривать любую вещь как оружие. если оно специфическое и не является чем то распространенным как хозбыт либо инструментом.
Но тут могут быть нюансы что и как получилось.
Мал того- кастетом уметь надо еще пользоваться.
А дубинку могут и засунуть...
0145rik 25 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 25.09.2026 - 21:24)
справедливости ради- случайно убить куском арматуры сложнее. а дубинкой насмерть череп пробить можно случайно.

Ага. Как в том анекдоте.
- Чем вы его ударили?
- Газетой.
- А в газете что?
- Ломик. 😆

Ну а насчёт того что носить компактное и довольно убойное? Так это куликовка. Можно мясо до кости сорвать с одного удара. И под оружие никак не подпадает.

По законам РБ

Angeleyes1 25 сен 2026 в 21:48
1
Если ты захерачил кого либо подобраной трубой- это одно. Если ты сделал то же самое заведомо взяв ту же телескопку- ну значит ты планировал это...
Так посчитает суд.
driver89 25 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В России релоадинг разрешен

Это сообщение отредактировал driver89 - 25 сен 2026 в 21:48
Angeleyes1 25 сен 2026 в 21:51
0
Цитата (0145rik @ 25 сен 2026 в 21:45)

Ага. Как в том анекдоте.
- Чем вы его ударили?
- Газетой.
- А в газете что?
- Ломик. 😆

Ну а насчёт того что носить компактное и довольно убойное? Так это куликовка. Можно мясо до кости сорвать с одного удара. И под оружие никак не подпадает.

Вообще то ее режут для этого. Мал того- надо быть очень сильным чтоб ей правильно пользоваться. .
Resident114 25 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 25 сен 2026 в 21:00)
При желании, можно закрытым зонтом уебать так, что мало не покажется. Покупайте хорошие и крепкие зонты, и будет вам счастье.

Неужто вставить и раскрыть?!
Вот это аттракцион!Нападающий точно охуеет!
Напомню о старом советском средстве-авоська с банкой консервированного горошка или кабачковой икры.
Приложить можно неслабо по гыче или по коленочке,а оружием как ни тужься,ни кряхти,признать-то не выйдет. gigi.gif
АндрейНовакА 25 сен 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (0145rik @ 25 сен 2026 в 21:45)

Ага. Как в том анекдоте.
- Чем вы его ударили?
- Газетой.
- А в газете что?
- Ломик. 😆

главное потом в случае чего обосновать, как это поебота у вас оказалась. мне например, регулярно приходится в щитке ковыряться. или трубы сантехнические срезать. у меня и перфоратор, и обычный молоток может в сумке лежать.

как вы собираетесь объяснить наличие этого девайса, и следы от его использовании на трупе? ну или банально, на пункте досмотра жд вокзала, что будете говорить? сильно сомневаюсь в эффективности сего девайса без достаточно долгой практике. ну на мой скромный взгляд, может быть именно вы- спец.
Feika 25 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Рядом с граничит с Латвией где можно в магазине купить и тамогавк и дубнку и патроны снарядить и ствол любой купить для ношение и хранения.И я что-то не припомню что-бы в новостях писали что кто-то кого-то пострелял.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 477
7 Пользователей: Dubok163, Maksja, ProtectoRRR, ikrup, ourlive, Максим30, gvk
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх