Телескопический баллонник продается в любом магазине. . Насчет кастета- Я монтажником работал. У нас это рабочий инструмент. . Вопросов нет. А убить я и рукой могу.
Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 25 сен 2026 в 21:23
Грузин подарил сыну на день рождения пистолет. Тот его носил неделю, потом ему надоело, он его продал и купил часы. Отец его спрашивает: — Где пистолет? — А, папа я его продал, зачем мне пистолет? Я вот часы себе купил, посмотри! Отец: — А завтра к тебе на улице подойдут, скажут я тебя имел, твой мама имел, твой папа имел, а ты им что ответишь? Пол- второго?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грузин подарил сыну на день рождения пистолет. Тот его носил неделю, потом ему надоело, он его продал и купил часы. Отец его спрашивает: — Где пистолет? — А, папа я его продал, зачем мне пистолет? Я вот часы себе купил, посмотри! Отец: — А завтра к тебе на улице подойдут, скажут я тебя имел, твой мама имел, твой папа имел, а ты им что ответишь? Пол- второго?
🤣🤣🤣хороший старый анекдот, спасибо. 👍🏻
Судья в любом случае будет рассматривать любую вещь как оружие. если оно специфическое и не является чем то распространенным как хозбыт либо инструментом. Но тут могут быть нюансы что и как получилось. Мал того- кастетом уметь надо еще пользоваться. А дубинку могут и засунуть...
справедливости ради- случайно убить куском арматуры сложнее. а дубинкой насмерть череп пробить можно случайно.
ну и скрытое ношение опять же.
Ага. Как в том анекдоте. - Чем вы его ударили? - Газетой. - А в газете что? - Ломик. 😆
Ну а насчёт того что носить компактное и довольно убойное? Так это куликовка. Можно мясо до кости сорвать с одного удара. И под оружие никак не подпадает.
Если ты захерачил кого либо подобраной трубой- это одно. Если ты сделал то же самое заведомо взяв ту же телескопку- ну значит ты планировал это... Так посчитает суд.
справедливости ради- случайно убить куском арматуры сложнее. а дубинкой насмерть череп пробить можно случайно.
Ага. Как в том анекдоте. - Чем вы его ударили? - Газетой. - А в газете что? - Ломик. 😆
Ну а насчёт того что носить компактное и довольно убойное? Так это куликовка. Можно мясо до кости сорвать с одного удара. И под оружие никак не подпадает.
Вообще то ее режут для этого. Мал того- надо быть очень сильным чтоб ей правильно пользоваться. .
При желании, можно закрытым зонтом уебать так, что мало не покажется. Покупайте хорошие и крепкие зонты, и будет вам счастье.
Неужто вставить и раскрыть?! Вот это аттракцион!Нападающий точно охуеет! Напомню о старом советском средстве-авоська с банкой консервированного горошка или кабачковой икры. Приложить можно неслабо по гыче или по коленочке,а оружием как ни тужься,ни кряхти,признать-то не выйдет.
главное потом в случае чего обосновать, как это поебота у вас оказалась. мне например, регулярно приходится в щитке ковыряться. или трубы сантехнические срезать. у меня и перфоратор, и обычный молоток может в сумке лежать.
как вы собираетесь объяснить наличие этого девайса, и следы от его использовании на трупе? ну или банально, на пункте досмотра жд вокзала, что будете говорить? сильно сомневаюсь в эффективности сего девайса без достаточно долгой практике. ну на мой скромный взгляд, может быть именно вы- спец.
Рядом с граничит с Латвией где можно в магазине купить и тамогавк и дубнку и патроны снарядить и ствол любой купить для ношение и хранения.И я что-то не припомню что-бы в новостях писали что кто-то кого-то пострелял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)