что Тундра фигня и от нее только сдохнуть можно. Кому верить?
Когда появилась, то муж брал пару раз. Через какое-то время взял, так с 300 гр ему пипец был. Говорит, с литра нормальной так не бывает.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25 сен 2026 в 19:05
ТС, ну ты же понимаешь, что без фото/видео и по ящику водки каждому, мы тебе не поверим...
Ну, так это, выше смотри. Или ты Беленькой злоопутребляешь?
Куда выше смотреть? Ссылку давай...
Ну вот же, мой юный друг
Чо и всё? "Золотая пробка "Миллиардная бутылка". Там ещё куыркод." Вот прям всё?
Пока да... А чё, наблевать ещё нада? Короче, братка, ты завидуешь. Не надо. Не завидуй. Бухай одно и тоже и, может тебе повезёт, как и мне
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 25 сен 2026 в 19:52
Тундра так себе, средненькое пойло! Байкал на альфа спирте неплох, но во всем должна быть умеренность! Тормозите мужики! Я научился, прожив 44 года, останавливаться во время. Правда, года два как...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тундра так себе, средненькое пойло! Байкал на альфа спирте неплох, но во всем должна быть умеренность! Тормозите мужики! Я научился, прожив 44 года, останавливаться во время. Правда, года два как...
Век живи век учись!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)