Я москвич в надцатом поколении,мне шестой десяток лет идет. И эта новинка вот совсем вхерневперлась. И когда мне было 16,и когда 30-сроду бы не заморочился этакой хуйней. Наверное,я неправильный москвич какой-то. Что жэ делать?!
Могу предложить обмен. Ты в зажопинск,я в Москву.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я москвич в надцатом поколении,мне шестой десяток лет идет. И эта новинка вот совсем вхерневперлась. И когда мне было 16,и когда 30-сроду бы не заморочился этакой хуйней. Наверное,я неправильный москвич какой-то. Что жэ делать?!
Классика жанра, как говорится. Коренные москвичи пьют кофе. А уродуют его эти понаехавшие. Добавляют привычные им ингридиенты.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
-1
Цитата (Чтозанах @ 25.09.2026 - 18:38)
Что значит "где-то в Москве"!? У меня сейчас рейс на полтора часа задержали, как раз успею штаны подвернуть и самокат забронировать! Давай адрес!
Ну ты у ближайшего полицейского спроси. Скажи. Мне сова сказала, что в Москве, где то новинку раздают. Кофе со сливками. Они подскажут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)