Заявление Бюро МГК КПРФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
terabyte 24 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну и чо, прикладами в двери кремля будут стучать, или попиздели и разошлись?
Ebalpikabu 24 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не помню кто сказал.
Если бы от выборов что то зависело, вас никогда бы к ним не допустили.
Ну и ещё.
Не важно как проголосуют, важно как мы посчитаем.
Grimlen 24 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У КПР отобрали 15-20% им обидно.
PycLAN 24 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (geoMaster @ 24 сен 2026 в 18:35)
В курсе, пост о том, как проходили эти выборы. Про ДЭГ в особенности. Не во всех регионах проходил ДЭГ, могу сказать за наш, у нас в регионе на ДЭГ загоняли всех бюджетников. Очень настойчиво просили. Знаю, что в других регионах, где был ДЭГ происходило тоже самое.

У нас ДЭГ не было. Зато ездили выездные комиссии, отлавливали людей на улице заставляли голосовать. А бюджетников загоняли на участки 18 числа, чтобы в вечерних новостях отчитаться, какая грандиозная явка получилась.
evilsun 24 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Электронное голосование, на мой взгляд, тот еще лохотрон.
Бумажные бюллетени нужно вбрасывать, в теории при нарушениях их можно пересчитать и выявить подлог, они должны под камерами быть зафиксированы и т.д.
А электронное голосование? Его результаты может посчитать только некая закрытая учетная система, черный ящик. Возможности наебалова увеличиваются просто многократно, особенно в ангажированной системе с огромным административным ресурсом у действующей администрации.
madcat82 24 сен 2026 в 18:44
.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (geoMaster @ 24 сен 2026 в 18:22)
а также заявляет о совершенно возмутительном характере и масштабе фальсификаций на множестве избирательных участков.

Кто хоть краем уха связан с избрательными комиссиями, тот в курсе, что это не голословное обвинение. Но фактов и улик, конечно же, не будет.
Поэтому попиздели и разошлись, нечего вола ебать, надо к новым послевыборным законам готовиться, справки о происхождении средств собирать, налоги пересчитывать и т.д.
point027 24 сен 2026 в 18:44
Ябрила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxim42 @ 24 сен 2026 в 18:38)
Цитата (PycLAN @ 24 сен 2026 в 22:29)
Цитата (GangAMaNN @ 24 сен 2026 в 18:27)
Блять ... Я думал это Зюганов с ума сошёл и такую хуйню написал
А это просто очередной мамкин революционер диван завёл))

Это у них прям на официальном сайте опубликовано. Ещё картинка провокационная.

А кроме этой хуйни которую кроме них никто и не читает что реального?
Заявления в ЦИК? Прокуратуру? МВД? Есть?

ЦИК уже не нашел нарушений или есть мелкие нарушения, не влияющие на результат.
А о чем писать в прокуратуру или МВД? Массовость нарушений, которая именно могла сильно повлиять на результат, нужно ещё доказать. Ну или чтобы все причастные явку с повинной совершили. А не эти видео с какого-то там десятка участков из тысяч участков о стопочке вброшенных бюллетеней. Даже если ход делу дадут, то накажут только тех, кто на видео попался. Пересчитывать бюллетени массово не будут.
Помнится, у депутата Рашкина тушу лося в машине нашли. Так и у Зюганова может кокаин обнаружиться, если будет сильно раскачивать лодку.

Это сообщение отредактировал point027 - 24 сен 2026 в 18:46
РыбныйКот 24 сен 2026 в 18:45
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Тут Панфилова по поду вбросов заполненных за ЕР, заявила, что это происки врагов и провокация, но кто это сделал молчек, боятся на самих себя выйти с ЕР. Самое интересное, почему уголовное дело не завели?
Сарказмыч 24 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Верните графу против всех. Явка увеличится сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шарк 24 сен 2026 в 18:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
требовать отмены результатов и пересмотра итогов у них яиц не хватит...
а это заявление звучит как пук в лужу...
хули после драки кулаками махать..?
point027 24 сен 2026 в 18:48
Ябрила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РыбныйКот @ 24 сен 2026 в 18:45)
Тут Панфилова по поду вбросов заполненных за ЕР, заявила, что это происки врагов и провокация, но кто это сделал молчек, боятся на самих себя выйти с ЕР. Самое интересное, почему уголовное дело не завели?

Она ещё однажды как-то сказала, что-то типа костьми ляжет, но не пропустит врагов народа, оппозиционеров и т. д. Так что она там нужна чтобы чисто технически соблюсти древний ритуал "голосование".
XanderBass 24 сен 2026 в 18:48
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (geoMaster @ 24 сен 2026 в 19:22)
Требуем отменить ДЭГ и трёхдневное голосование!

Заявили бы открыто "требуем отменить голосование". Один хрен по факту оно ничего не меняет gigi.gif
GangAMaNN 24 сен 2026 в 18:49
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PycLAN @ 24 сен 2026 в 18:29)

Ну по ссылке не пошел. Браузер ругается
Но если так и есть то это смело
Я бы даже сказал безумно)
котэйко 24 сен 2026 в 18:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Переименуйте опять полицию в милицию со всеми её правами.. Это будет началом результатом.
Goblin911 24 сен 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DickShelton @ 24 сен 2026 в 18:28)
Бунд?!

Айда на бунд!

Заявление Бюро МГК КПРФ
persey4ik 24 сен 2026 в 18:52
Правдоруб.  •  На сайте 15 лет
1
Требовать возможность открытого или проверяемого голосования у трусливых псевдокоммуняк даже мысли не возникает. )))
Gens0n 24 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Вообще-то КПРФ была с самого начала против электронных 3-х дневных голосований. Об этом постоянно говорится.
Бронза74 24 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Poligrafist @ 24 сен 2026 в 18:35)
когда я выбирал Путина на последних выборах Путина, не думал, что ситуация в стране так сильно ухудшится. эх. верните мне мой 2024 год.

Да они не протянут четыре года. Перепугались люди. Будут деньги из страны выводить, у кого они есть. Если без вариантов, то начнут не движку за границей скупать, чтобы хоть не пропали.
evilsun 24 сен 2026 в 18:54
2
Цитата (РыбныйКот @ 24 сен 2026 в 18:45)

Панфилову утвердил на должность президент, который де факто является главарём ЕР.
Как, интересно, она вообще может посчитать голоса не в пользу ЕР? Это же конфликт интересов. Посчитает иначе - получит пинком под жопу, выборы объявят недействительными, с нарушениями, поставят новую правильную Панфилову и та все верно посчитает.
biarmec 24 сен 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дык за ДЭГ баллы раздают, которые ну как минимум на тройку закинуть можно, я полагаю, что практически каждому участнику ДЭГ. Я, по крайней мере за за участие в трех выборах через ДЭГ (2021 (8 дума), 2024 (президент), 2026 (9 дума)) ни разу без приза не остался, жена тоже. В 2021 мне аж 5000 начислили.
Гинеколог 24 сен 2026 в 18:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Глас вопиющего в пустыне. Потом его сожрёт медведь (вернее - козёл).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 24 сен 2026 в 18:58
0
Цитата (point027 @ 24 сен 2026 в 18:44)
Цитата (maxim42 @ 24 сен 2026 в 18:38)
Цитата (PycLAN @ 24 сен 2026 в 22:29)

А кроме этой хуйни которую кроме них никто и не читает что реального?
Заявления в ЦИК? Прокуратуру? МВД? Есть?

ЦИК уже не нашел нарушений или есть мелкие нарушения, не влияющие на результат.
А о чем писать в прокуратуру или МВД? Массовость нарушений, которая именно могла сильно повлиять на результат, нужно ещё доказать. Ну или чтобы все причастные явку с повинной совершили. А не эти видео с какого-то там десятка участков из тысяч участков о стопочке вброшенных бюллетеней. Даже если ход делу дадут, то накажут только тех, кто на видео попался. Пересчитывать бюллетени массово не будут.
Помнится, у депутата Рашкина тушу лося в машине нашли. Так и у Зюганова может кокаин обнаружиться, если будет сильно раскачивать лодку.

Главная мысль написанного - то,что электронное голосование не поддается контролю. Точнее - контролируется правящей партией,и эта партия всячески его навязывает.
thisisis 24 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Петух зскукарекал жпг
maxim42 24 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PycLAN @ 24 сен 2026 в 22:43)
Цитата (geoMaster @ 24 сен 2026 в 18:35)
В курсе, пост о том, как проходили эти выборы. Про ДЭГ в особенности. Не во всех регионах проходил ДЭГ, могу сказать за наш, у нас в регионе на ДЭГ загоняли всех бюджетников. Очень настойчиво просили. Знаю, что в других регионах, где был ДЭГ происходило тоже самое.

У нас ДЭГ не было. Зато ездили выездные комиссии, отлавливали людей на улице заставляли голосовать. А бюджетников загоняли на участки 18 числа, чтобы в вечерних новостях отчитаться, какая грандиозная явка получилась.

И как отлавливали?
Как оформляли?
Ска, сколько посмотрел роликов про нарушения подобных ни одного.
ЖаднаяЖижa 24 сен 2026 в 18:58
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Зю давно уже дискредитировал себя, как руководителя и саму партию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 137
17 Пользователей: бnova, человек345, whhorse, ПОЖВИНСКИЙ, uendayer, GMCMG, инсектецида, tafiy, evgen444, DamageInc, klafin, cobakalist, PycLAN, PapaAnatoli4, Cowbell, da83, Цеппелин
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх