Смотрю не было еще. Давайте я съезжу. А хули не прокатиться за чужой счет. Но к аресту за других не готов.
Да ну ты че, многие согласились бы посидеть на полном содержании в Гааге, чем жить в своих ебенях )) Зависит от текущего уровня ))
Это сообщение отредактировал Abrazina - 23 сен 2026 в 22:10
Во-во. 20-ка? Не зассыт. В анкоридж не зассал. Хотели бы там бы заперли. А 20-ка? С кем там говорить? Он на шосах бриксах пообщался с кем хотел, и кто хотел с ним общаться. А 20-ка? Состав ? Недружественные и дружественные с дружествеными пообщался а с недружественными о чем говорить. Можно а зачем. 🫠🤔😁. Это не оправдывает ни тех ни этих. Всё властители нагрешили .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот именно, смысла нет. Слетал в Анкоридж и что? Дело даже не в безопасности, а в невозможности договариваться с западным миром. Кинут обязательно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"О приглашении, направленном в адрес российского руководителя, рассказал госсекретарь США Марко Рубио на брифинге по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Встреча продолжалась около 50 минут. Рубио в том числе подчеркнул, что визит в США даст Путину возможность пообщаться с Дональдом Трампом. Саммит G20 пройдёт в Майами в декабре."
Я предполагаю, что ему обещали полную безопасность. Тем более, что Штаты не признают Международный Уголовный Суд (МУС). Мое предположение - не поедет.
Ссыклу какую безопасность не обещай, оно все равно зассыт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)