Пять раз пересматривал - ну как на ровном месте так разкупороситься можно? Пьяные?
Так же, как на заднем приводе улетают и с прицепом, нагруженным назад: при повышении скорости до какого-то значения колебания задней оси уже не гасятся. Жирному надо было вставать вперёд бабы или ехать медленнее, или почитать инструкцию к самотыку и не ехать вдвоём вообще - тогда бы доехали, двоечники.
Я радуюсь, что покалечились ОНИ, а не влетели в кого-нибудь и покалечили или не дай бог сделали человека инвалидом. У меня а соседа влетел, теперь ходит с палочкой, нога уже ссохлась в 40 лет. Нормально да?!
А зачем обобщать? На машинах сколько ебанатов людей покалечило и ещё покалечит - никаким самотыкчикам не перегнать - что ни день, то тема. Конкретные самокатчики двигаются по велодорожке, в шлеамах и вообще максимально безопасны для окружающих, даром что чайники.
Пустой тротуар вдоль шоссе, возможно в пригороде. Едут на самокате люди и в целом никому не мешают. Но все равно их ненавидят. Как у меня вот жена говорит - да, я терпеть не могу электросамокатчиков. Любых. Типа мешают и все тут. Пешеходы и автомобилисты друг с другом сосуществовать вроде научились, а эти просто и там, и тут лишние. И не пешеход, и не автомобиль. И на тротуаре, и на дороге лишний и помеха.
Я радуюсь, что покалечились ОНИ, а не влетели в кого-нибудь и покалечили или не дай бог сделали человека инвалидом. У меня а соседа влетел, теперь ходит с палочкой, нога уже ссохлась в 40 лет. Нормально да?!
А зачем обобщать? На машинах сколько ебанатов людей покалечило и ещё покалечит - никаким самотыкчикам не перегнать - что ни день, то тема. Конкретные самокатчики двигаются по велодорожке, в шлеамах и вообще максимально безопасны для окружающих, даром что чайники.
В конкретно этом случае два недочеловека едут по ПЕШЕХОДНОЙ (может беговой) дорожке, что подтверждает разметка. Как раз таки они и могут кого покалечить. А видео приятное, как кто то уже выше писал, приятно посмотреть как орудие самоуничтожается. Как говорится, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Это сообщение отредактировал Lippen - 23 сен 2026 в 08:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)