Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plutarch 22 сен 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Завтра растет из сегодня. Старайся делать всё, что возможно сейчас и сегодня, не жди до завтра, тк завтра будет также.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 22 сен 2026 в 19:41
Сарказмыч 22 сен 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да не ной. Когда накатывает просто вспоминай моменты когда было действительно хуёво. Меня сразу отпускает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 22 сен 2026 в 19:41
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
2
Не все так просто с автором. Что то мне подсказывает, что он фрукт ещё тот.

Вреднаябаба 22 сен 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ertostik @ 22 сен 2026 в 19:35)
Дело только найти женщину? При вашем состоянии и серьезномм подходе это не составит труда. Главное не бухать. Синяков мало кто захочет видеть в партнёре

Вот забавно.. Мужики значит нужны, а женщин старыми и ненужными тут часто называют и что одни коты их будут радовать.. Ну ну 😏 ТС желаю пережить горе, держитесь, сил вам..
sebperero 22 сен 2026 в 19:42
Приколист  •  На сайте 4 года
2
этот синдром есть наверное у очень многих из моего и твоего поколения, которое родом из СССР или около него, когда все экономили, ничего не делали просто так, вкусное -на праздник, красивое - только на выход в гости, сервиз не трогать, хрусталь для лучших времен..

я до сих пор (а мне уже много годиков) борюсь с этим синдромом с переменным успехом, очень крепко был вбит (

по сабжу - а тебе, ТС, вот прям жизненно необходимо иметь бабу под боком?
сам же догадываешься, сколько хуйни войдет в дом вместе с ней - требования, капризы, условия, проблемы, долги, внешний вид уже не айс, желания уже не те, зачем это тебе? не, может конечно повезет и найдешь тихую спокойную, но это не точно
as1214 22 сен 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AgipTM @ 22.09.2026 - 19:30)
не переживай, собака выживет

Во, в своём репертуаре и во всем видишь позитив!)))

Изюбрина 22 сен 2026 в 19:42
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZavHozOAR @ 22 сен 2026 в 19:26)
Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо.
Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке?

Довыебывался? А мог быть женат счастливо и уже внуки бегали. А сейчас ты нахрен никому не нужен или вдову ищи.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 сен 2026 в 19:43
герцог78 22 сен 2026 в 19:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Ты всю жизнь шëл к одиночеству. Ты его заслужил! Собака спит рядом, деньги, уважение, имущество есть. Очнись и повесь на крюк люстру!

Синдром отложенной жизни

фотий 22 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тебе 16. Рано, блядь, что?

Ali125 22 сен 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Крюк и печальная история про 17-30 как бэ намекают: не хочет стоять-удави его, падлюку!
MadLexx 22 сен 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Соболезную, я отца похоронил, сердце стукануло, пока по кардиологиям лежал и оперировался, жена нашла помоложе поздоровей, подала на развод и отжала дом. 10 лет в браке, двое дочерей, все ресурсы и здоровье на семью слил и был выкинут, так что может и не так плохо, что без семьи...

Митолизд 22 сен 2026 в 19:45
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Сей пост будет полон сожалений. О себе, нелюбимом.
Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить.
Мне 19. Нравится девочка. Нет, рано, в институт надо.

Как одно мешает другому?
фотий 22 сен 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Domrych @ 22.09.2026 - 19:41)
Не все так просто с автором. Что то мне подсказывает, что он фрукт ещё тот.

Дефицит мужиков у нас. Я про мужиков, а не про членоносцев.
И мужику надо очень постараться, что бы избежать женщину.
Либо ТС не мужик. Либо он очень старался...

StiplChez 22 сен 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Повесь люстру на крюк, обеспеченный

erolvic 22 сен 2026 в 19:48
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jangle @ 22 сен 2026 в 19:36)
В детстве я смотрел на сервант в котором стояла посуда, которую доставали на праздники и не понимал, почему из красивой посуды нельзя кушать чаще. Потом, когда повзрослел - понял. Это психологи называют "синдром отложенной жизни". И решил, что так жить не буду. Женился в 19 лет, потому, что захотел. И в принципе жил наперекор этой самой отложенной жизни. И знаешь, ТС, всё делал и делаю правильно. И ни о чём не жалею.

Нет одинаковых жизней! У тебя так, а у другого так не получится никогда!
Сегодня возил тёщу на могилу её мужа, тёще 87 лет, все мозги выебла моей жене, младшей её дочке. Сходили на могилу среднего брата тёщи, Дядя Володя умер в июне этого года, до 80-ти немного не дожил, мужик был очень хороший, как собсвенно и тесть мой Василий Андреевич, у него рядом заготовлено место на кладбище для Людмилы Алексеевны(тёща моя).
Короче, не ведитесь на всяких говорильников, не пытайтесь понять почему у Вас не так всё хорошо как у пиздоболов. Живите своей жизнью, она одна только.
vanonik 22 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить.

вот отсюда и далее сплошной пиздеж
В 16 если девочка нравится, то про школу точно не думаешь
фотий 22 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (sebperero @ 22.09.2026 - 19:42)
этот синдром есть наверное у очень многих из моего и твоего поколения, которое родом из СССР или около него, когда все экономили, ничего не делали просто так, вкусное -на праздник, красивое - только на выход в гости, сервиз не трогать, хрусталь для лучших времен..

я до сих пор (а мне уже много годиков) борюсь с этим синдромом с переменным успехом, очень крепко был вбит (

по сабжу - а тебе, ТС, вот прям жизненно необходимо иметь бабу под боком?
сам же догадываешься, сколько хуйни войдет в дом вместе с ней - требования, капризы, условия, проблемы, долги, внешний вид уже не айс, желания уже не те, зачем это тебе? не, может конечно повезет и найдешь тихую спокойную, но это не точно

По сабжу, да. Можно и без бабы. Можно и с собакой жить. Она мозг не ебёт. И расходы на неё минимальные.
Опять же, когда приспичит, у собаки голова не болит.
Не, может и болит, но она тебе об этом не скажет.

Paraguay 22 сен 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ТС, устрой себе поездку какую-нибудь.... А то сидишь дома с собакой. так протухнуть можно. Куда-нибудь далеко...., да хоть на Сахалин. Крабов поешь, икры красной качественной. На пляжи из черного песка посмотришь. Там может и с дамочкой местной бойкой познакомишься. И жизнь изменится.
Derax 22 сен 2026 в 19:54
мечтатель  •  На сайте 16 лет
4
жизнь и так коротка ТС. глупо её самому укорачивать.
если есть деньги, и тебя ничего не держит, то как писали выше, путешествуй с четвероногим другом.
так много красивых и душевных мест, где дышится легко, а там, вдруг, и человека интересного встретишь.
я бы так и сделал на твоём месте.
но скорее всего ты смалодушничаешь, и не разменяешь риск свободы и приключений, на стабильность уютного дивана. why.gif
Aliеn 22 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сочувствую.
Не забывай напоминать здесь тем, кто топит за одинокую жизнь
Самое страшное для человека это одиночество.
В 35 свернул не туда, точно.
А я выбрал девушку в 22, ей было 18. Она была готова со мной жить хоть в ебенях на селе, если не смогли бы себе купить квартиру.
Мне скоро 50, ей еще 45. У нас есть всё, что нужно для счастливой жизни. Собак и кошек не заводили. Всю любовь дарим друг другу и детям.
Жить нужно не только для себя

Unkilled 22 сен 2026 в 19:54
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Сломал в 18. Отец меня хотел военным сделать.... Династия млять.

Но в 29 оказалось что не то что военную карьеру бы загубил, но мне и нельзя было на физру ходить в школе.

Потом как-то всё кое-как. И ничего не откладывал! Может я в 50 пожалею что живу один. Но я ....
Изюбрина 22 сен 2026 в 19:54
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Отец 4 часа умирал на моих глазах

Ой пипец. Я со свекровью носилась, которая меня терпеть не могла. Умерла почти на руках. Нюни вытри.
Липовука 22 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 22 сен 2026 в 19:42)
Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо.
Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке?

Довыебывался? А мог быть женат счастливо и уже внуки бегали. А сейчас ты нахрен никому не нужен или вдову ищи.

Не думаю. Скорей всего, ТС просто боялся ответственности, боялся взрослеть в полной мере. Это стандартные отмазки для самого себя. Ему и хотелось, и страшно было. Жениться там чего-то, дети… Это ж куча геморроя. Ну вот пришел к тому, что имеет на сегодня.

Не в осуждение ТСу, таких людей много.

ТС, надо принять волевое решение и найти бабу. А баб дохуища одиноких. Не ищи красивую, ищи умную. Это на самом деле не страшно, сложно первые полгода.
Domrych 22 сен 2026 в 19:55
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vanonik @ 22.09.2026 - 19:50)
вот отсюда и далее сплошной пиздеж
В 16 если девочка нравится, то про школу точно не думаешь

Верно, вся кровь из мозга вниз уходила, какая нах, школа???
В 19, я в армии был, но в 18, и после 20 какие нах, институты? Девочки кругом!
В 22 -23 надо женится, что бы потом на ноги встать.
Так то, что женатому, что без жены, один хрен только после 30 что то начинает получаться в плане "встать на ноги".

zaav 22 сен 2026 в 19:55
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Werwolf36 @ 22.09.2026 - 19:28)
Не отчаивайся. Одиноких хороших женщин тоже очень много. Ты точно кому то нужен.
Главное, чтобы тебе ктото , кроме собаки, был нужен

Главное чтобы не за деньги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 547
89 Пользователей: Pulsar517, vvivat, Точка1602, Мурин, yuzvеr, ИсаЯ, Mick333, HDaуж, Custet, stsnipper, alexandrvip, NokiaN91, wpuch, OldMaxMan, Orbiter, chikitun, dedarhimed, саша763, Federer13, ilimsk, nautilus89, jaxjax, nickTabaki, severzone, Chillz, Aliеn, ass1978, MisterZZZ, dev3null, jamalumpa, toa03, SokolNAx, Ронжин, sm9, nikola68, Jugenberg, tramp174, IvAlexandr, technoservis, Sharkwhite, дядя777, Migonin, sashkatut, romance, Brandasik, Alibabosha, ERWIN197, Ammoni, Аилина, horb, Barmalej13, LemmyKilmist, veohstan, Dodamus, busis, kostos75, olbor, хондовод, Тай2019, HOCBPOT, NoNameRfotq, Какструктор, Pikabunahuy, kisolg, Фалангер, Ramonaz, vvn2013, k0sta, fr0stynnz, Leonidik, sochirand, Listowa, Jenosis, Sheriff75, ispcto, MoraleZzZ, Wazzzeee, Because75, DarkOne, Ядрин, vit961, Rootnik, Кушпен, asozial, gaz3302, Califusa, Goldnugget, NA15, Салют
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх