Мне тоже так быстро возвращали. Но после возврата на 2300 у меня стало -3000 морковок до сих пор выйти из минуса не могу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не соглашусь. Заказал через авито, товар был не очень хорошего качества, сделал возврат сразу в пвз. Третий день проходит, а денег нет.
Я так подозреваю, что это стратегия продавать: посылаешь что под руку подвернулось, вместо точного соответствия часть покупателей покупку оставит себе.
Плохо или хорошо работает эта стратегия мне не ведомо. Но видимо китайцы пробуют любые способы, чтобы избежать затоваривания на своих складах.
Как минимум какое-то время покупка находится на логистических площадях транспортной компании, а не на своем складе. Когда речь идет о миллионных оборотах в день - высвобождается минимум площадь хорошего распределительного центра.
Возможно это изделие будет кочевать по миру пока кто-то его себе не оставит.
Это сообщение отредактировал Jbox - 22 сен 2026 в 14:56
Раз выписал врезной замок на пластиковую дверь. Забирала дочь. Принесла только один винт для крепежа сердечника замка. Не так быстро как у ТС, но без существенных задержек всё вернули.
А вообще, да, в озоне все именно так. А вот ВБ, совсем с ума сошли, мне тут предлагали выкупить резиновые сапоги, которые действительно были потертыми, но я их даже не покупал, а лишь примерил и хотел отказаться. Девочка была послана на х..
Вилде я уже два года 100 рублей торчу за то, что некачественный товар не забрал. Пусть жрут твари.
В ПВЗ Озон получил заказ, при сотруднике проверил, не работает, говорю мол буду возвращать. Ничего не заполнял, девчушка что-то там у себя понажимала и через пять минут вернулись деньги на карту. Мне кажется это норма.
Только собрался покинуть сайт - глаз зацепился за баннерок "Заявка одобрена". Ей Богу, с момента нажатия кнопки не прошло и минуты! Человеку (ИМХО) никак не успеть
Там нет никакой проверки фото и видео. Можешь свой МПХ туда отправить, ничего не изменится.
А вот фиолетовой клубники, которую там продают, не существует. Тут ИИ вредит покупателям доверчивым.
KarabasBarab, опередил с вариантом проверки. ;)
Это сообщение отредактировал Ugresha - 22 сен 2026 в 15:28
Я так подозреваю, что это стратегия продавать: посылаешь что под руку подвернулось, вместо точного соответствия часть покупателей покупку оставит себе.
Плохо или хорошо работает эта стратегия мне не ведомо. Но видимо китайцы пробуют любые способы, чтобы избежать затоваривания на своих складах.
Как минимум какое-то время покупка находится на логистических площадях транспортной компании, а не на своем складе. Когда речь идет о миллионных оборотах в день - высвобождается минимум площадь хорошего распределительного центра.
Бред какой то
Почему бред?
У нас народ в большинстве своем скажет: "Да подавитесь моими деньгами" и выкинет фуфло в помойку.
Единицы заходят вернуть, из них половина забудет или потом поленится оформить возврат.
Так что на круг у китайца выйдет прибыль.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 22 сен 2026 в 15:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)