И чё? не вижу криминала... Или автор заметил синий цвет и пытается подогнать к нему типа желтый? ну так тогда лучше к врачу (окулисту) обратится...
На цвет мне плевать. Мне не нравится высота аттракциона, и монтаж. Судя по звуку шуруповерта, они очень глубоко загоняют крепления, и насколько это будет надежно - большой вопрос.
Ну в таком случае у них есть прораб, а у прораба есть ведущий инженер, а уж у самого инженера и будут принимать работу. А если кто и пострадает то потом ему и отвечать. Ну или сам контролировай, раз так переживаешь :) (главное от специалистов не выхватить за слишком умный язык)
Только из комментариев понял что тса оскорбило сочетание синего с желтым. До этого пытался понять что не так с конструкцией.
Таблетки бы тсу пропить. А то всюду знамения. Ну или контракт подписать. Если медкомиссию пройти получится. У чем есть определенные сомнения даже в текущей ситуации.
И чё? не вижу криминала... Или автор заметил синий цвет и пытается подогнать к нему типа желтый? ну так тогда лучше к врачу (окулисту) обратится...
На цвет мне плевать. Мне не нравится высота аттракциона, и монтаж. Судя по звуку шуруповерта, они очень глубоко загоняют крепления, и насколько это будет надежно - большой вопрос.
А собственно кто такой, чтобы с тобой проект согласовывали?
Пояснительную бригаду можно? Это тайный символ радикальных исламистов? Герб ЛГБТ? Памятник неповиновению государевой власти? Эмблема наиболее радикальных неонацистов? Или тебя возмущают зарубежные работники?
Просто есть категория людей, которые любят совать свой нос туда, куда им не следует
А твой психиатор чё говорит по этому поводу?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)