В Японии начали создавать «дома-роботы», в которых людям ничего не нужно будет делать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VLEKS 21 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дорого, но можно вывести на национальный уровень и например ухаживать так за стариками...
Шульц78 21 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (i13th @ 21.09.2026 - 15:15)
не, у нас не прокатит --- инет же постоянно отключен
не будет этот сраный дом работать

Вот буквально пять минут назад позвонил мастер, которого я вчера вызвал по поводу отсутствия интернета, что спиздили кабель на крыше медный. Исправил, работает теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 21 сен 2026 в 16:10
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, по мне так если совсем ничего не делать, то и удовольствие от отдыха получать не сможешь.
У меня самый кайфовый отдых, когда накануне поработал хорошо.
К примеру, сентябрь был тяжелый на рабочие события, много всего, плюс выборы прошли вчера. Я работал все дни, контролируя обстановку, попутно "исполняя желания" трех участков УИК и кучи волонтеров. которых я не могу послать, ибо нажалуются за "несодействие".
Сегодня подведение рабочих итогов после выборов, завтра отпуск. Я рад, особенно на фоне напряженки последней.

Завтра на дачу, приду с утра, и не разгибаясь (не, я не огородник), но все время что-то надо делать для дома и благоустройства, к вечеру сил не будет уже, я себя знаю. Потом разведу огонь, мясушко, помидорчики на столике, пучок кинзы, картошка вареная и конечно бутылочка. И вот этот момент первый...Эх!
Так и сидишь у костра до ночи, потягивая, в плед завернувшись, слушая джаз из колонки.
А потом ночью в дом натопленный, где на большом экране, да со звуком объемным что-нибудь в тему "одного дома и темноте", например сериал Извне последний.
Уже за полночь, захотел в туалет и не одеваясь особо (ибо лень), на улицу в тишине 20м до нужника, где уже дымка от холода ползет по участку и воображение само рисует картинки тварей, желающих вцепиться мне в спину.
Адреналинчика капелька.... такой кайф.
И т.д. и т.п.
Не, отдых хорошо на контрасте с работой какой.
ЯМАЛЯР 21 сен 2026 в 16:16
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (vatman2003 @ 21 сен 2026 в 17:18)
Ну вы поняли
31.12.26 там дата. Блиииин!

Будет ласковый дождь...
Алекс22 21 сен 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndreySF @ 21.09.2026 - 15:16)
Пока сам

Ну и зачем тогда такой рободом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 535
1 Пользователей: swarnoi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх