Батина подливочка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olll 21 сен 2026 в 13:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 21 сен 2026 в 13:47)
А что такое Гозе? Десять лет пива не пил, отстал от жизни

Примерно то же, что и смузи. Пить нужно обязательно на самокате, с бородой и подвернутых штанишках
BigTaur 21 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kartohka @ 21 сен 2026 в 13:47)
Состав: Вода, солод, томатная паста, говяжий и овощной бульоны, хмель, дрожжи и специальная смесь приправ
Нет спасибо . у кого-то до хрена денег времени и кокса ) и чувство юмора

Чет какой-то не тот рецепт. Вот же есть неповторимый оригинал... gigi.gif

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Kislый 21 сен 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TVAR @ 21.09.2026 - 13:52)
Пиво должно иметь вкус пива, а это все хрень.

Что именно вы подразумеваете под пивом? Ипа, апа, гозе, стаут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amber1rabbit 21 сен 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Не надо вот этого всего. Сделайте пожалуйста пиво со вкусом пива. Не со вскусом еды или вкусом балтики, прости господи. А со вкусом обычного пива.

FermentPro 21 сен 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 28 дней
2

Батина подливочка

YuratoR 21 сен 2026 в 14:00
В красной каске  •  На сайте 13 лет
0
"Как не пёрну, всё с подливой"🤣

limaks 21 сен 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Блэт. Все это херня, а не пиво. Научитесь варить, как "перрони" и будете достойны уважения. "Батина подливочка" сука кретиавщики хуевы, следующее что "Мамкина ссанина"?

mementomore 21 сен 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kaktotak0812 @ 21 сен 2026 в 12:45)
Мне кажется немного неудачное название)))))

Немного?
Особенно с таким дизайном: "ПодливОчка" звучит очень двусмысленно вкупе с устоявшимся выражением "перднул с подливой".
BARMAZYAKA 21 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
это очередная крафтовая "фублядь". Пиво должно быть пивом. А всякие там добавления соков свежевыжатого верблюда, которого в полнолуние, когда Марс был в Венере выжимали на соковыжималке Зингер 60х годов выпуска- это полная хуета, рассчитанная хер пойми на кого. Солод, ячмень, вода- вот что пиво.
sbiv 21 сен 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kislый @ 21 сен 2026 в 13:57)

Обычно авторы таких бескомпромисных заявлений под пивом подразумевают нечто жигулеподобное из дешёвой бутылки.

Впрочем заводы подстраиваются под них и производят примерно то же самое. Пусть ссанина зато дёшево.

И вкус пива для них это это самое.
Eurick 21 сен 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Это когда когда батя хотел бзднуть с оттягом а получилось с подливой...

sbiv 21 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (VLEKS @ 21 сен 2026 в 13:49)
Мне кажется это фейк...

Это бернинг. Они постоянно выпускают что то подобное.причем каждый раз новое. Варят порцию по новому рецепту. Продают. Варят следующую. Старую продавать перестают.И все с подобными изъебами. Вкусы пельменей, борща, полов, ещё хуй пойми чего.

Так что не фейк. Если их прошлые варки погуглить то там десятки подобных набросов.

Причем при ценнике в 300+ р своя аудитория у них есть и продажи нормально идут уже несколько лет.

Я не ценитель, но если находятся желающие почему нет?
limaks 21 сен 2026 в 14:14
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 21.09.2026 - 14:04)
это очередная крафтовая "фублядь". Пиво должно быть пивом. А всякие там добавления соков свежевыжатого верблюда, которого в полнолуние, когда Марс был в Венере выжимали на соковыжималке Зингер 60х годов выпуска- это полная хуета, рассчитанная хер пойми на кого. Солод, ячмень, вода- вот что пиво.

Согласен на все 1000 процентов. Крафтовое пиво это херня никакого отношения не имеющая к пиву. Никогда не забуду, как 1 января я на свою голову купил крафтовую херню (повёлся на прикольную этикетку). Сука, пойло со вкусом ёлки!! Чтоб тот "пивовар" срал всю жизнь елочными иголками. P.s. последнее время подсел на "перони", из крепкого "бомбадир " заходит на ура.

limaks 21 сен 2026 в 14:16
-2
Цитата (sbiv @ 21.09.2026 - 14:13)
Это бернинг. Они постоянно выпускают что то подобное.причем каждый раз новое. Варят порцию по новому рецепту. Продают. Варят следующую. Старую продавать перестают.И все с подобными изъебами. Вкусы пельменей, борща, полов, ещё хуй пойми чего.

Так что не фейк. Если их прошлые варки погуглить то там десятки подобных набросов.

Причем при ценнике в 300+ р своя аудитория у них есть и продажи нормально идут уже несколько лет.

Да херня это, в не пиво. И ценители такие же. Бренд, рассчитанный на долбаебов. А каждый уважающий себя долбаеб обязан доказать окружающим свою индивидуальность.

MrKnnv 21 сен 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (limaks @ 21.09.2026 - 14:01)
Блэт. Все это херня, а не пиво. Научитесь варить, как "перрони" и будете достойны уважения. "Батина подливочка" сука кретиавщики хуевы, следующее что "Мамкина ссанина"?

Перони пишется с одной Р, эксперт мля...

Батина подливочка

limaks 21 сен 2026 в 14:17
-1
Цитата (MrKnnv @ 21.09.2026 - 14:16)
Перони пишется с одной Р, эксперт мля...

Да мне похуй со скольки р оно пишется. Я его пью почти каждый день по 4 батла. Могу написать и "перрронни" что это изменит? Ты часто пьёшь его экспЕрд?

sbiv 21 сен 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 21 сен 2026 в 14:04)

Кому должно? Тебе что шли? lol.gif
sbiv 21 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (limaks @ 21 сен 2026 в 14:16)

Да херня это, в не пиво. И ценители такие же. Бренд, рассчитанный на долбаебов. А каждый уважающий себя долбаеб обязан доказать окружающим свою индивидуальность.

Ты просто завидуешь более успешным людям. Которые могут себе позволить потратить 300 р на банку пива.
limaks 21 сен 2026 в 14:20
-1
Цитата (sbiv @ 21.09.2026 - 14:19)
Ты просто завидуешь более успешным людям. Которые могут себе позволить потратить 300 р на банку пива.

Да ты что))) я так-то подороже пиво пью)))

MrKnnv 21 сен 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (limaks @ 21.09.2026 - 14:17)
Да мне похуй со скольки р оно пишется. Я его пью почти каждый день по 4 батла. Могу написать и "перрронни" что это изменит? Ты часто пьёшь его экспЕрд?

Я его уже перепил, что не лезет... Понторез

BARMAZYAKA 21 сен 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sbiv @ 21 сен 2026 в 14:07)
Цитата (Kislый @ 21 сен 2026 в 13:57)

Обычно авторы таких бескомпромисных заявлений под пивом подразумевают нечто жигулеподобное из дешёвой бутылки.

Впрочем заводы подстраиваются под них и производят примерно то же самое. Пусть ссанина зато дёшево.

И вкус пива для них это это самое.

обычно подразумевают использование натур. материалов без выебонов на крафт и со вкусом пива. Эль должен быть элем, ипа ипой, стаут стаутом и тыды. Но сейчас все больше маркетингового дерьма, когда открываешь состав пива, а там и красители, и ароматизаторы, и соки, и какашки гадюки, и козявки ежа... Чего блять только не насуют, абы фрики ухватились.
И в классике: стаут- жженый ячмень, ипа- дохера хмеля и как итог сильная пивная горечь и градус, эль- светлые сорта ячменя и солода, лагер вот эт и есть те самые "типа жигулевское".
Речь же не об этом. Говна в пиво намешают, а такие додики-эксперты и рады ))

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 21 сен 2026 в 14:21
dfg12 21 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
еще сало отца вспомните

Это сообщение отредактировал dfg12 - 21 сен 2026 в 14:23
limaks 21 сен 2026 в 14:22
-1
Цитата (MrKnnv @ 21.09.2026 - 14:20)

Рад за тебя, что ты себя обозначил поторезом)))

limaks 21 сен 2026 в 14:23
-1
Цитата (MrKnnv @ 21.09.2026 - 14:20)

Порамсить в сети хочешь? Так это запросто.

sbiv 21 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (limaks @ 21 сен 2026 в 14:16)

Ну как сказать. Ка по мне гораздо большие долбоебы здесь те, кто хвастается тем что берет обычный генерик лагер за оверпрайс потому что на этикетке написано по итальянски.

Потому что заграничное. lol.gif и не одупляясь во вкус совсем. Но твердо веря у свой ум и высокий вкус.

Вот это действительно лох не мамонт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 317
17 Пользователей: astudnikov, ssegga, AxExE, Dog67, mous1970, balesha, Assoroff, oleg440474, ZzZzz, Grand0909, troff38, DenyF, Tatoshka21, chr, kisolg, alex1986nov, Mf26
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх