Тупые людишки размножают падальщиков, потом плачут "их так много".
В девяностых у нас в городе решили травануть крыс, и траванули так что потравили бездомных кошек живущих по подвалам, в итоге крысы расплодились в 10 раз больше и в городе была эпидемия желтухи и холеры. Вот так вот без кошек бездомных никуда.
Вот заметил, если в Нике есть две буквы - "ЯП" То пиздец охуевшие... . Может пойдёшь поспишь?, бедолага?. . Кошек надо кормить, а вот тебя бесполезно..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если не кормить кошек, то откормятся крысы.
Если кошка не может прокормиться сама, ей нет места в этой локальной экосистеме. Если крысов много, здоровая кошка с голоду не умрет. Кормить бродячих животных - зло. Хотите кормить - забирайте домой.
Нет , ну крысы на помойках конечно милее этих ебаных микро-котиков мимишных , тут я с тобой соглашусь , но собакам бездомным тоже нужно чем то питаться
Или ты про азиата ?
Если ты не про азиата , то тут один "вид" кормит еду своей еды .
Вообще шуток можно много накидать, но видео действительно прям милое , так что товарищи Петербуржцы го 20о кормить котиков
Ну я их кормлю. И вывожу зимой с дач выброшенных. Давно уже. С каких пор это стало челенджем?
Знакомьтесь, это Варежка. Одна из вывезенных.
Очень уважаю то чем вы занимаетесь, но вам бы в сериалах про ментов сниматься 😁, фэйс прям очень колоритный … что то из улицы разбитых фонарей или невского )
Ну я их кормлю. И вывожу зимой с дач выброшенных. Давно уже. С каких пор это стало челенджем?
Знакомьтесь, это Варежка. Одна из вывезенных.
Варежка хороша, да и мужчина на фото тоже весьма приятный)
Так это кот сообщение написал. Он мужчину по имени Варежка с дачи вывез домой по осени. А то замерз бы там, бедолага-вот кот его и пригрел на зиму! Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20 сен 2026 в 16:36
Как родившийся в Ленинграде в семье блокадников рассажу одно из воспоминаний бабушки.
К слову, мой дед, прошедший всю войну и дошедший до Берлина, вопреки устоявшемуся мнению, истории про войну рассказывать любил, делал это часто и со вкусом. В основном веселые случаи, но и про гибель сослуживцев мрачные рассказы тоже бывали. А вот обе бабушки про Блокаду говорить не любили вообще. Поэтому ниже - это фактически единственный рассказ который я хорошо помню.
По рассказам бабушки, за первую блокадную зиму она поймала и убила 7 кошек. За счет чего она в блокадную зиму (первую, самую страшную) выкормила моего отца 1941 года рождения. Бабушка говорила, что она до сих пор (через 40-50 лет) помнит окрас каждой кошки, какого цвета пятна были, какие глаза. Помню многие мои детские прогулки с бабушкой - я иду с ней за руку, ей приходиться чуть нагибаться ко мне такой я еще маленький - мы обходим окрестные дворы, где она производит раздачу кошкам объедков из пакета, и поясняет - "должок тут у меня."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)