Сексуальная революция в СССР. Хотя официально, якобы, «секса в СССР не было», реальная сексуальная жизнь менялась: в «оттепельной» литературе и кино стали говорить о внебрачных отношениях, в конце 1960-х добранные связи одобряли уже 55% молодых женщин и 62% мужчин . Секс переставал быть только «супружеским долгом для продолжения рода», и для новых реалий потребовался новый язык.
Вспомнился советский анекдот -
"Студента спрашивают, сколько нужно денег, чтобы устроить в СССР Сексуальную революцию? — Две копейки, — отвечает он — Чтобы позвонить нашим и сказать: "Переходим на легальное положение.""
В суде слушают дело об изнасиловании. Допрашивают свидетеля.
- Свидетель, что вы видели? - Ну, иду, значится я по парку, а тут в кустах какой-то шум. Заглянул в кусты - а там ЕБУТСЯ!! - Свидетель, проявляйте уважение к суду. Говорите "совокупляются". - Ну да, эта, заглядываю в кусты, там совокупляются. Пригляделся - ЕБУТСЯ!!!
Кончайте, девочки, кончайте Со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте Меня будить. Кончайте, девочки, кончайте Со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте Меня будить. И в честь меня, хоть мне уже невмочь, Палят из пушек женщины всю ночь. Кончайте, ну кончайте.
Это сообщение отредактировал Andrewxyz - 19 сен 2026 в 19:19
Дополнительный 38-й догнал меня в конце пути. Дополнительный 38-й догнал меня в самом конце. Поздняк: я был уже дома! Ты сидела у окна и пила свой вечерний чай. А потом на дом опустилась ночь.. - Если можешь, прости! - Если хочешь, кончай!
А я еще помню те времена, когда слова "сперма" не было в ходу, а данную субстанцию называли в народе "малафья". Так что я тоже динозавр.
Это сообщение отредактировал Viteck116 - 19 сен 2026 в 19:44
Предлагаю ввести в оборот слово для обозначения мужского оргазма "выкончить". С обороте это слово не используется, но в данном контексте звучит идеально. Для женского оргазма предлагаю использовать слово "перекончить". Тупо, но в этом соль. Это борьба и преодоление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предлагаю ввести в оборот слово для обозначения мужского оргазма "выкончить". С обороте это слово не используется, но в данном контексте звучит идеально. Для женского оргазма предлагаю использовать слово "перекончить". Тупо, но в этом соль. Это борьба и преодоление.
Тогда уж введём термин "синкончина", что означает совместное получение оргазма!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)