Сидим, пиво пьём. Народу много всякого - АБСОЛЮТНО ПОХУЙ! Все бухать пришли. Пьем. Надо поссать. Пошли до биотуалета. Обратно. Покурили. Процесс повторяется. Еще раз.
А этот эстонец как сидел так и сидит. Мы уже в 4ый раз поссать - а ему по хуй. И пьет в 2 кружки больше нас.
- А ты чо ваще то уже и как бы? - А ты погляди.
Он на член надел резиновый гандон с трубкой типа "система", аккуратно вдоль ноги лейкопластырем приклеил, и ссыт пряма в землю - ХУЙ ЗАМЕТИШЬ!
Это сообщение отредактировал PriCOOLisT - 19 сен 2026 в 18:32
15 ойро/литр пива. А надо 3-5 литров. Пожрать ещё 50-70 ойро. В принципе, дневная зарплата немцев, шоб погулять. Так что, нормально.
Это сообщение отредактировал SeaCat - 19 сен 2026 в 18:28
Власти Германии хотят провести принудительную мобилизацию как минимум 1 тыс. человек для формирования бригады в Литве, пишет немецкий Bild со ссылкой на источники. По информации издания, первые призывы должны начаться уже осенью 2026 года. В состав бригады должно войти около 4800 человек к концу 2027 года.
Министр обороны ФРГ Борис Писториус надеялся набрать подразделение из добровольцев.
В Мюнхене стартовал Октоберфест. Толпы посетителей ринулись штурмовать пивные шатры, чтобы успеть занять лучшее место.
Оказывается немцы до сих пор в шортиках ходят. Когда служил в ГСВГ, удивлялся, как эти немцы так ходят - верх одевают куртку утепленную, а низ - шортики. У нас, в то время, только малолетки ходили в шортиках, а взрослым как то было заподло ходит в шортах
1. Немцы решили пить слабоалкогольные напитки, пиво но взяли возвели это в культ.
Там много сортов пива, и они не все как моча.
2. Культ настолько силён, что в обществе за него не чмырят, не стыдят, и это считается нормальным времяпровождением.
3. Культ настолько силён что был организован специальный пивной фестиваль который по своей известности распространился на весь мир и собирает не только местных но мировых туристов.
4. Чаевые официанткам позволяют им не бомжевать ещё полгода, бонусом многие по желанию трахаются от 3 раз за фестиваль. Девки и мужики вполне довольны.
6. У нас пьют мочу каждую пятницу и считают что это хорошо.
Ещё вопрос кому хуже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
15 ойро/литр пива. А надо 3-5 литров. Пожрать ещё 50-70 ойро. В принципе, дневная зарплата немцев, шоб погулять. Так что, нормально.
Я если буду пить пиво на свою дневную зарплату- нихрена не осилю, вырублюсь... А так то у меня зарплата средняя по стране. Получается или немцы получают мало, или пиво слишком дорогое....
Как маркетологи раскрутили то обычную массовую попойку, которую кто угодно может организовать. Тем более организаторы умудрились так, что народ бежит толпами, чтобы выпить пивка стоимостью 1500 руб/литр
У нас в Сыктывкаре сделали как-то день админа, и пивко бесплатно было. Вот я нахерачился и еще домой целый пакет принёс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)