Недавно решил порешать билеты ПДД, просто ради любопытства!
Не надо их решать ради любопытства! Там косяков очень много. Начитаешься комментариев к ним с "правильными" ответами, а потом начнёшь дичь творить. Один только Б30, В6 чего стоит!
Нас всё пугали новыми билетами всякие блогеры-шмогеры - аж к 1 сентября прошлого года. А нету.
автоледи они только дл автоблохеров и автожурнлиздов.а для остального народа ни ТП за рулём. ваш автосэрясенбуй Это сообщение отредактировал subb26 - 18 сен 2026 в 20:56
Тогда же, когда женщин далеко за бальзаковский возраст перестанут называть девушками. Это в кровь впитали. Посмотрите вокруг. Жирная страшная баба выбирает себе в магазине косметики какую то ебалу для глаз, где несколько сотен оттенков. Я стою рядом и жду очереди, чтобы купить дезодорант. Ей предлагают оттенок например 201. Она говорит мне надо 203, продавщица роется 5 минут и говорит есть только 201 и 205 (в цифрах могу ошибаться, но смысл понятен должен быть). На мой взгляд они на 99% похожи. Но ее не устраивает. А то что у нее пузо как у бегемота, одета так что глаза слезятся, это не важно. Важно чтобы золота на себя накидать, и косметики тонны. Вот найдет нужный оттенок и сразу красавица станет. Жрать меньше-нет. Это не ее путь. И так оолчень много женщин живёт. И часть мужчин. Почему турки так быстро разводят баб? Так ссут им в уши про их красоту (которой нет уже давно, а может и не было). Любая женщина очень падка на комплименты и зависима от них. Не все, но большинство. Кто-то этим пользуется. Кто-то не может так нагло врать.
Леди-В прошлом слово использовалось исключительно для обозначения женщин высокого происхождения, благородного или аристократического статуса (эквивалент лорда)
Есть знакомая, которая права получила просто через знакомого гайку! У меня стаж 23 года, так вот, она водит просто класс! И ПДД соблюдает, что удивительно!
Ну да, ну да...все вокруг тупые курицы, у тебя только нитакуся) Да тоже тупая курица, не прибедняйся!)) Ещё и права купила.
А меня еще "иномарка" бесит, вот прям до тошноты :) В так да, села за руль - ты участник движения. Одела форму - ты игрок команды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)