Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 16 лет
0
"Москва 24", та ещё фекопостерская помойка. Порой такую дичь впарывают, что аж рот открываешь. А самое смешное что москвичи реально верять всему этому бреду ...
Дебильный параноик поиск устройств в сети это DLNA, чтобы домашнее хранилище автоматом нашлось. Голос записывает? А когда вы в пульте жмете значок микрофона, чтобы запрос руками не печатать - телик сам должен речь распознать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну почему же,У меня на лыже VK видео, практически аналог Ютуба, те же фильмы и ролики. Внуки постоянно хохму какую нибудь или чего познавательного смотрят и рекламы нет.
у меня тоже ЛДж на кухне стоит и ВК и всякие кинопоиски
и ТВ я смотрю - канал Культура - потрясающего качества канал, без шуток
Ну почему же,У меня на лыже VK видео, практически аналог Ютуба, те же фильмы и ролики. Внуки постоянно хохму какую нибудь или чего познавательного смотрят и рекламы нет.
очень сильное высказывание...насчёт практически и аналога...
Если у телика есть микрофон, то чему тут удивляться? Сам телик переварить этот поток сознания зрителя и не одного не в состоянии. Это делают сервера. Так же и с Алисой, Маруснй, Сири, Алексой. Все они гонят поток.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
очень сильное высказывание...насчёт практически и аналога...
А че не так? По сравнению с рутубом на котором каждые две минуты реклама VK почти ютуб. Ну и дураку понятно что контент там не полный но основное все есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)