Ну инвалидом то он был итак, раз носился на перделке своей по тротуарам. Только "умственного труда". Пожалеть бы бедолажку. Обычно ж люди к старости из ума выживают, этот отрок в него так и не вжился, а теперь ещё и без ноги...
На дороге никогда никого не убьет и будет жить на социальную безногую пенсию. II группа инвалид с детства. Любящие родители обеспечили сыну постоянные пожизненные выплаты и льготы. Какие бл*ть молодцы...
вот за такое ни какие пенсии не должны выплачиваться в принципе! Вот если ты еблан, то с какого перепуга общество должно за тебя платить?
Меня в деревне мот с коляской бортанул с дороги. (ехал по левой колее и, не глядя в зеркала, решил перестроиться. А там как раз я на "Минске"). Если б не привычка ставить ноги на картер, левой ступне пиздец бы пришел. А так удар пришелся на подножку - погнуло градусов на 50.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 18 сен 2026 в 14:01
На дороге никогда никого не убьет и будет жить на социальную безногую пенсию. II группа инвалид с детства. Любящие родители обеспечили сыну постоянные пожизненные выплаты и льготы. Какие бл*ть молодцы...
Еще и в армию не возьмут! Кстати еще по особой квоте может в универ поступить
Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 18 сен 2026 в 14:04
Меня в деревне мот с коляской бортанул с дороги. (ехал по левой колее и, не глядя в зеркала, решил перестроиться. А там как раз я на "Минске ехал). Если б не привычка ставить ноги на картер, левой ступне пиздец бы пришел. А так удар пришелся на подножку - погнуло градусов на 50.
вот поэтому у меня категория есть, а мота не было и нету, и даром не надо. На машине приятнее.
А что сейчас мот? Шлем - весь мокрый, экипировка - весь мокрый., гнать что бы остыть - будешь труп. Вонь с дорог., все норовят прижать, не видят тебя., итд....и вот вопрос - зачем все это надо в городе? В колхозе понятно, по полям по лесам итд., а городе? с собой ни чего положить, ни чего не отвезти., каждая поездка, как не крути - риск или стать инвалидом, или узнать что по ту сторону этого мира. ...
Есть и хорошие новости - он больше не будет! Для окружающих это очень хорошие новости.
Есть и плохая новость. С криками "я на колчаковских фронтах ранен" начнет бухать или юзать как не в себя. Для окружающих это будет плохими новостями
Размещено через приложение ЯПлакалъ
соседу не пришили (( доставал знак аварийки в крайней правой полосе и в него влетели. ~ за 700км от МКАДа.
Критически важными при травматической ампутации являются правильные действия первой помощи пострадавшему, сохранения ампутированной конечности и время до операционного стола. В описываемом случае этим занимался медик и наверняка сделал всё правильно. Шансы высоки.
hodna fit разве не нарушил правило 8.3 ПДД? При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам, велосипедистам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, путь движения которых он пересекает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)