Как быстро в тему слетелась лахтинская охранота и любители хозяйского сапога и начали чморить бабу. На заголовок возбудились?
ну если баба тупая + стремная ) при чем тут политика ?
а можно поинтересоваться от куда у вас в лексиконе появилось слово охранота? просто мне одни клон такое же писал вот его слова , типа тебя и охранота ,но он с другой страны, соседней не братской теперь ,поделитесь пожалуйста источником
Это сообщение отредактировал JONH777 - 18 сен 2026 в 09:05
Что за движение сатанистов? Как вступить? Я, знаете ли, сам своего рода сатанист. Пошел рисовать у себя на газоне пентаграмму и взывать к вельзевулу!
225 баксов взнос и ты член церкви сатаны Лавея, всё, ты официальный сатанист для государства! П.с. не имеет никакого отношения к дьяволопоклонничеству.
Раньше таких особей личили, а сейчас они вещают на весь ютуб и находят себе таких же ебанутых последователей
Мда.... сколько недалёких из разряда видео про магазин с графити. Это я про отписавшихся выше. Ну какое вам дело до этой девушки? Она убила кого? Советую купить вам пальто старушачье и занять лавочку у подъезда. Там вам место. Ну и того, кого процитировал, русский язык для начала подучить
Как быстро в тему слетелась лахтинская охранота и любители хозяйского сапога и начали чморить бабу. На заголовок возбудились?
ну если баба тупая + стремная ) при чем тут политика ?
Да ни при чем, конечно. Просто в стране приняты мудрые и справедливые законы, по которым кого-то можно за картинку арестовать, а кто-то, как в соседней теме, может на дорогой тачке кататься с сотней штрафов. А народ в одном случае бессильно поскрипит зубами и успокоится, зато будет радостно улюлюкать и оттаптываться на обычном фрике.
а можно поинтересоваться от куда у вас в лексиконе появилось слово охранота? просто мне одни клон такое же писал вот его слова , типа тебя и охранота ,но он с другой страны, соседней не братской теперь ,поделитесь пожалуйста источником
В смысле - источником? Я в интернете сижу, новости и комментарии к ним читаю, пополняю лексикон. Этому термину уже лет несколько, происхождение, думается, такое же, как и у подписоты и школоты.
А разве Сатана не сын божий? Разве поклоняться сыну божьему плохо?
Сатанизм - это вера, следовательно оскорбили чувство верующей, или это другое? Вроде как у нас нельзя притеснять за вер...... ой, бля. Тов. Майор это сатана нашептал, это не я.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)