Вроде понял я все, но по малодушию не придал значения, и ругаться не стал из-за 100 грамм сазана.
А сейчас ем сазана и, прям, накрывает из-за несправедливости!
Классический лошара, который после того, как его везде наебали, пузырит соплями перед зеркалом, ну, или в интернете... Ну собственно и здесь ты лох.
Яж хотел, просто про сазана написать( И сильные примеры стилистические привести, не знаю, ка это в литературе называется. Ну не вышло.. А ты сразу "лошара, который после того, как его везде наебали, пузырит соплями перед зеркалом, ну, или в интернете... Ну собственно и здесь ты лох"
Яж хотел, просто про сазана написать( И сильные примеры стилистические привести, не знаю, ка это в литературе называется. Ну не вышло.. А ты сразу "лошара, который после того, как его везде наебали, пузырит соплями перед зеркалом, ну, или в интернете... Ну собственно и здесь ты лох"
Фу таким быть
Вот именно, фу таким быть. Это про тебя, лошара.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что значит "насчитали 20 тыщ" ? Договорились на четыре, ну четыре в зубы сунул и бывай! Весь груз не стоил и пятака в общей сложности. Я бы просто развернулся и домой ушел, а они пусть стоят сколько хотят под воротами.
Счастливый, что не был в таких ситуациях) И не знаешь о возможных нежданчиках
Фу таким быть
Вот именно, фу таким быть. Это про тебя, лошара.
Нет, вот именно, фу таким быть. Говном суетливым, не спит, дрочит эго своё)
с Ума сошли по обьявлениям у подьезда работников нанимать? ну наймите еще "починителя компуктера" оттуда же, который вам винду за 20 тыщ переустановит) а также из верхних строчек поиска в поисковиках, где сплошные мошенники и фирмы - накрутчики.. ну эт бесполезно) у меня так знакомая "удалителей плесени" вызвала. ОБещали за 5 тыщ все удалить, я ей грю: тебя разведут! включи голову) бесполезно. Отстань, там цена в обьявлении озвучена. Итог: развели тыщ на 20, мод даже 30, сидит ревет, нахуй послать таких не умеет. ПОка сами видимо не наколятся, критическое мышление не включится. И да, ТС, ты лох, уж извини
Фуфуфу
Ну смотри. Тебя наебали везде. Опустили на деньги, а так же, морально. Твоя самооценка упала ниже плинтуса. Конечно, ты сейчас пытаешься тут отыграться, пытаясь нагадить, что то оскорбительное написать... Но итог не изменился. Ты - лох. Лох, и при этом, ещё и тормоз.
А сейчас, ты что то пукаешь в мою сторону. Какие то слова пишешь, что то констатируешь... Смешно. Тебя опустили. Везде и по всякому. Ты - ЛОХ. Можешь писать, что угодно, кому угодно, ты лошара, который Сам это признал и выложил на общее обсуждение. Причем тут вообще, я, или кто другой? Сегодня ты, олень дня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
с Ума сошли по обьявлениям у подьезда работников нанимать? ну наймите еще "починителя компуктера" оттуда же, который вам винду за 20 тыщ переустановит) а также из верхних строчек поиска в поисковиках, где сплошные мошенники и фирмы - накрутчики.. ну эт бесполезно) у меня так знакомая "удалителей плесени" вызвала. ОБещали за 5 тыщ все удалить, я ей грю: тебя разведут! включи голову) бесполезно. Отстань, там цена в обьявлении озвучена. Итог: развели тыщ на 20, мод даже 30, сидит ревет, нахуй послать таких не умеет. ПОка сами видимо не наколятся, критическое мышление не включится. И да, ТС, ты лох, уж извини
Блин! Нет!) Я не то хотел донести своим постом! Привел пример, когда уже по факту завязан в ситуацию! А нахуй посылать отдельные категории граждан нужно с умом...
Фуфуфу
Ну смотри. Тебя наебали везде. Опустили на деньги, а так же, морально. Твоя самооценка упала ниже плинтуса. А сейчас, ты что то пукаешь в мою сторону. Какие то слова пишешь, что то констатируешь... Смешно. Тебя опустили. Везде и по всякому. Ты - ЛОХ. Можешь писать, что угодно, кому угодно, ты лошара, который Сам это признал и выложил на общее обсуждение. Причем тут вообще, я, или кто другой? Сегодня ты, олень дня.
Ты Дура?) Ты дура. Ты зачем сейчас из своей пустой головы что-то вытягиваешь ?
Причем тут вообще, я, или кто другой? Сегодня ты, олень дня.
Я ситуации реальные описал, поверхностно. Про мошенничество настоящее. Могу подробнее рассказать, в красках, которые тв, наверное не знаешь. То пугаешься здесь, модерам пишешь. Бу
Если что встретим и нормальной рыбой накормим, речной
Под музыку Вивальди Пашкета
Про сазана я не понял претензий. Он как будто сковородку твою видел: точно по размеру забацал. Только вот я не пойму: нахуя маленького сазанчика брать? Там же кости. Взял бы пару здоровых кусков. Может, и дороже, но ты ж не бедствуешь. На жарёху если рыбку целиком хочешь, возьми карася, например. Что касается чистильщиков рыбы... Сомневаюсь, что он хотел навариться. Может, просто неаккуратно отхуярил. Не, понятно, с миру по нитке... Но толку от головы маленькой рыбы? Даже с "ушами"... Наебёт одного, другого, - к нему не будут обращаться. Мне кажется, ему репутация дороже. Хотя на базаре какой только мрази не попадается...
Если что встретим и нормальной рыбой накормим, речной
Под музыку Вивальди Пашкета
Про сазана я не понял претензий. Он как будто сковородку твою видел: точно по размеру забацал. Только вот я не пойму: нахуя маленького сазанчика брать? Там же кости. Взял бы пару здоровых кусков. Может, и дороже, но ты ж не бедствуешь. На жарёху если рыбку целиком хочешь, возьми карася, например. Что касается чистильщиков рыбы... Сомневаюсь, что он хотел навариться. Может, просто неаккуратно отхуярил. Не, понятно, с миру по нитке... Но толку от головы маленькой рыбы? Даже с "ушами"... Наебёт одного, другого, - к нему не будут обращаться. Мне кажется, ему репутация дороже. Хотя на базаре какой только мрази не попадается...
Нет. Я целого взял, чтобы целиком пожарить. Попросил почистить. Он почистил и начал ножом надрез недалеко от головы, как на стейки, делать. Я увидел и сказал, что не нужно стейки, только голову уберите. И в этот момент видя мясника сминой услышал 2 звука: тихий и погромче удар топорика. И соответственно на туше надреза дома уже не нашел...
Что значит "насчитали 20 тыщ" ? Договорились на четыре, ну четыре в зубы сунул и бывай! Весь груз не стоил и пятака в общей сложности. Я бы просто развернулся и домой ушел, а они пусть стоят сколько хотят под воротами.
какие наф нежданчики, тебя тупо разводят мне 50 мешков строительного мусора надо было вывезти. Нашла норм бригаду, не по верхним строчкам авито и прочим обьявлениям, а нормальную рабочую. Дак и то, там куча мужиков крупных приехала и начали ныть: хозяйка, ну ты посмотри как сложно, какие тяжелые, ну накинь хотя бы пару тыщ сверху. Давили прям куча крупных мужиков на мои полтора метра в прыжке. грю: ребзя, я все понимаю, работа тяжелая, но у меня бюджет на ремонт строго ограничен. хуй вам) вывезли все за установленную цену как миленькие а ты лошара
Вроде понял я все, но по малодушию не придал значения, и ругаться не стал из-за 100 грамм сазана.
А сейчас ем сазана и, прям, накрывает из-за несправедливости!
Классический лошара, который после того, как его везде наебали, пузырит соплями перед зеркалом, ну, или в интернете... Ну собственно и здесь ты лох.
Ну вот плюнул ты человеку в душу ,насрал ,можно сказать . Тебе ,мудаку ,хорошо от этого стало ? Наверное кайфуешь от собственного величия и охуенности ? Пузыришь ( как ты выражаешься) соплями счастья ? Гавно ты ,как и те ,кто наёбывает простых людей везде,где только можно . Классическое гавно!!!
какие наф нежданчики, а ты лошара
Фу такой быть!) Смелая бабища против кучи ноющих мужиков) Да, мать по объявлению договорилась за 4. Я паралельно узнавал у других, что цена от 8. Был рад, что так дёшево нашла. Я не шарю в ценах на эти услуги. Развели, но учитываю нюансы приехавшего контенгента, и всю ситуацию, проще было сторговаться с 20 до 11. Чтобы понять почему проще, нужно быть в конкретной данной ситуации
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)