В свое время похожая хуйня была с медкомиссией на оружие, тоже в Питере. Ввели обязательное ХТИ, и сделать его можно было только в организации имеющей лицензию, а таковых было два учреждения на весь город, Боткинская и Джанелидзе. Много времени прошло пока районные наркодиспансеры лицензии получили. Время процедуры одна минута, поссал в банку, лакмус окрасился либо нет. А в очереди часами стояли.
Бензина итак в городе не хватает, так еще и аттестацию цистерн придумали, чтобы совсем остановить весь транспорт. А может быть это пятая колонна все организовывает ?
Нуууу.... Я как сотрудник компании по обслуживанию и ремонту бензовозов скажу вам следующее : С безопасностью перевозки СНТ (Свт. Нефт. Продукт) полный пиздец.. Кое как следят за шасси , что бы хотя бы тормоза были . С состоянием цистерн - вообще пиздец.. Рекуперация на 50% не работает... Могу перечислять ооочень долго Думаю лучше так, пусть соответствуют нормам , чем видеть как горят 30 тонн топлива посреди города
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бензина итак в городе не хватает, так еще и аттестацию цистерн придумали, чтобы совсем остановить весь транспорт. А может быть это пятая колонна все организовывает ?
Они же и интернет выключают. Русофобы самые настоящие
Нефтебазе пох на аттестацию, лишь бы калибровка не просроченная была. Аттестация - это кормушка для всяких надзоров. Введут мораторий снова, ближе к декабрю, когда вой поднимется. И да, 90% машин её не пройдут, даже свежие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)