Бесовщина в натуре: как черти в деловых костюмах доят пенсионеров, работников и просто граждан.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZ 16 сен 2026 в 19:01
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
3
Цитата (racer666 @ 16 сен 2026 в 19:37)
Православными писульками все впечатление от статьи испортил

Во-во. Как на картину насрал.
Одинец 16 сен 2026 в 19:01
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 18:55)
вечный спор, что было раньше, курица или яйцо dont.gif

Раньше была неисправность в рефрижераторе!

А так - вера это для своих. Своих, типа не обманываем. А язычников поганых (христиане), неверных многобожников (мусульмане) или там гоев (иудеи) - только в путь.

В древние времена долго-долго религия была идентификацией для группы людей. Сейчас многое изменилось, кроме натуры людей...
gord9876 16 сен 2026 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Капитализм.
Ад пуст, все черти здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrim 16 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TVAR @ 16 сен 2026 в 20:33)
Не пускайте чужих людей в квартиру.

По закону за не допуск, не заключение договора, не обслуживания оборудования отхуярят газ и будут , опять же по закону правы. Просто многим конторам лень заморачиваться. Прямо сейчас ебут вышестоящие босы моего генерального за то,что он бабушкам и другим не защищённым категориям это попускает. Приехали лицо нетрадиционной ориентацииы утром из Тюмени.
XanderBass 16 сен 2026 в 19:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Ну да, те, кто использует нынешние маркетинговые методы, те ещё черти. Правда, в гораздо более прозаичном значении этого слова. Сейчас основная проблема человечества - отсутствие способности сопереживать окружающим. И проблема эта рождена теми, кто формировал "избыточные" маятниковые тренды вроде толерантности к меньшинствам и нациям. Толерантностью настолько закормили человечество, что теперь стало нормой посылать нахуй всех, никому не сопереживая.

Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 19:39)
Цитата (racer666 @ 16 сен 2026 в 19:37)
Православными писульками все впечатление от статьи испортил

Так я и есть православный, искренне верующий. И уж я точно не буду людей обманывать. Вера не позволяет.

То есть обманывать людей тебе не позволяет вера? И чем ты отличаешься от тех, кому обманывать людей не позволяет закон? Видишь ли, тут проблема в том, что если дело в ограничителях вроде закона или веры, человек легко может обойти эти ограничения. Скажу за себя: я не обманываю людей, потому что сознательно считаю это паскудным для себя. То есть это мой осознанный выбор, а не потому что "так дядя сказал".
kazyava25 16 сен 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Делаю сейчас ремонт в квартире. Там газ. Стала проверять плиту, понимаю что горит две форсунки из четырех. Звоню по телефонам в интернете, называют какие-то несусветные суммы, мне проще новую плиту купить и прикрутить. Звоню в МосГаз, спрашиваю - чините? Мне говорят - чиним, но те плиты, которые не старше десяти лет. Пошла смотреть новую плиту. Более-менее приличная - от 18 тысяч. Думаю блин, кухня маленькая, давай поставлю варочную и париться не буду. Ну купила шкаф за 6000, варочную за 4000, столешницу за 1600, собрала все и вызвала слесаря МосГаз. Пришел. Шланг 1900(у меня был свой, за 1000), кран надо угловой(не предусмотрела, были только прямые по 400 рэ), все под замену, за все отдала 7800. Монополисты фиговы. Муж помню дома плиту сам подключал, даже не парился. А я вот побоялась сама лезть.

mrzorg 16 сен 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 17:43)
поэтому и подчеркнул ИСКРЕННЕ верующий!
Очень уж занятный ты типок... До 2015 г. строчил урапоцреотные посты за копейку малую, а потом пропал на 9 лет с радаров. Родину штоль "защищал", казчок ты засланный с купленного акка? cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1206410.html

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16 сен 2026 в 19:18
Palych1974 автор 16 сен 2026 в 19:36
♕ Тирион - Десница Королей ♕  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 16 сен 2026 в 20:18)
Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 17:43)
поэтому и подчеркнул ИСКРЕННЕ верующий!
Очень уж занятный ты типок... До 2015 г. строчил урапоцреотные посты за копейку малую, а потом пропал на 9 лет с радаров. Родину штоль "защищал", казчок ты засланный с купленного акка? cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1206410.html

Уж не тебе меня из Израиля поучать и вообще осуждать как либо. Ты не патриот что-ли еврейского народа? А если патриот, то сколько шекелей тебе за это платят (это же по твоим словам, патриотами бывают только за деньги)? А вот где я пропадал, это вообще ни твоего ума дело. Но скажу, забыл я пароль от акка, зарегил новый. Админы вычислили (да, через столько лет), помогли восстановить старый, и забанили новый. Доволен?
Паркер2001 16 сен 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Сегодня знакомый рассказал, что это фуфелы под брендом газпрЕма не могут подать газ, видите ли у него в котельной окно (стеклопакет) слишком толстое, сложно будет выбивать видимо. В общем, заставляют демонтировать и поставить "тонкое".
ПСЫ. Складывается впечатление, что там мрази каждый месяк выдумывают все новые и новые правила, требования, изображая бурную деятельность. Жаль, что главворье не ведает почему эта пресловутая газофикация еле продвигается.
foogas 16 сен 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Одинец @ 16.09.2026 - 18:38)
Ну, обман всегда был нормой.
Просто сейчас исчезло всё сдерживающее и противодействующее.

А с работодателями... Зачастую выбора тупо нет - серая или белая. Могут и заставить стать самозанятым на договоре.
А уж пенсия... ладно я, благодаря первой и любимой работе вовремя вышел, в 55. А у многих она отодвигается и отодвигается... и неизвестно, что через 5 лет ещё придумают.

Вот и я сомневаюсь, что смогу уйти в 55.
Вроде бы немного осталось, но хз, что за это время придумают...

ILoveEMO 16 сен 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сажать и надолго с конфискацией

pyoup 16 сен 2026 в 19:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Варга @ 16.09.2026 - 18:42)
Я вот хуй его знает... У меня бы мужик уже лежал. Без сознания. С пломбиратором. Не в руках. Но это у меня. А как быть пенсионерам?

Ну Я пенсионер, посылаю сразу нахуй, идут, проверено, да и не зашел бы

С газовщиками всё просто, требуйте удостоверение, смотрите свой договор на обслуживание, найдите телефон диспетчерской и звоните пусть подтвердят работу бригады по адресу, если чего то нет нахуй
Тем более все работы газоопасные и проводятся только после инструктажа с выдачей наряда на газоопасные работы

Македо123 16 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я пенсионер))) Они у меня хер что получат)))
байкер 16 сен 2026 в 19:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Люди это новая нефть и газ.
Македо123 16 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Паркер2001 @ 16 сен 2026 в 19:40)
Сегодня знакомый рассказал, что это фуфелы под брендом газпрЕма не могут подать газ, видите ли у него в котельной окно (стеклопакет) слишком толстое, сложно будет выбивать видимо. В общем, заставляют демонтировать и поставить "тонкое".
ПСЫ. Складывается впечатление, что там мрази каждый месяк выдумывают все новые и новые правила, требования, изображая бурную деятельность. Жаль, что главворье не ведает почему эта пресловутая газофикация еле продвигается.

Стесняюсь спросить, а эти мрази с иной планеты? Или это ваши, наши родственники, друзья, соседи?
pyoup 16 сен 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Паркер2001 @ 16.09.2026 - 19:40)

Хуй им в жопу, звоните сразу в Газнадзор, обосрутся на месте, там не разговаривают

chersky81 16 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не ждешь никого - нехуй дверь открывать. Проблем меньше, нервы целее. Не об'ебут, опять же.
OlavSPb 16 сен 2026 в 20:08
SMT Technologist  •  На сайте 3 года
0
Капитализм... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Да у меня когда папе было под 90 лет. Фиг его жулики могли обмануть. Всяких газовщиков, домофонщиков, да втюхивателей пылесососов Kirby пополам с высокоценным набором кастрюль для тружеников тыла в ВОВ, тут же отправлял далеко и надолго. Но не матом.

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 16 сен 2026 в 20:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 652
14 Пользователей: балбес666, silmarils, ЖосткийЗнакЪ, shmahkov, Vlik39, vladdre83, serge876, Boba74reg, jawdett, OlavSPb, VMaximI, BruceMinus, danabalasad, avmoroz57
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх