Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: -программа модернизации энергетического комплекса -массовое строительство индивидуального жилья -программа развития новой транспортной сети России -технологическая революция в российском сельском хозяйстве -быстрый рост доходов всех категорий граждан. В результате, уже В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2005 г. каждый гражданин России будетполучать свою долю от использования природных богатств России В 2006 г. у каждого будет работа по профессии- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санк-Петербург — Анадырь, Токио — Владивосток и другие К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики иэкономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы-партия «Единая Россия»- сделаем это!
а схуяли из бюджета направляются средства в какое-то АО? почему при этом не происходит национализация этого АО? из направленного половина осядет в виде премий руководству этого АО, трухлявые здания почты завесят снаружи баннерами/профнастилом и покажут красивую картинку.
Любая поддержка со стороны ЕР пахнет неебическим распилом.
самое зачетное поддержка ЕР, а бабло правительство выделяет, чай народные, снова банкет от единой России за счет налогов и иных сборов, распилят и растащят эти 5 млрд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздаболы и воры постоянно примазываются к тратам из бюджета. Нужным и не нужным. Главное, чтобы распилить можно было.
Зачем люди идут работать на почту? Если бы передо мной стоял такой выбор,то лучше полы мыть.
Да там практически уже никого нет. Раньше в местном отделении было постоянно три - четыре сотрудника, сейчас только одна женщина, и то видимо совмещает две-три ставки, иначе смысла нет работать.
Зачем люди идут работать на почту? Если бы передо мной стоял такой выбор,то лучше полы мыть.
Разговаривал с нашей почтальоншей, тетка чуть постарше меня. Ну она такая, - да а чо, работа не сложная так еще и полезная, ходишь целый день на свежем воздухе. - так у вас сумка на плече тяжеленная! - ну а что сумка, что я сумок чтоль не таскала. плохо что мы сейчас пенсии разносим еще, когда полляма с собой - страшновато. но у меня вот баллончик (и ржот)
тут я натурально охуел. ну да в процессе выдачи пенсии часто бабульки не берут там мелочь, могут оставить ей рублей 50, ну да, они попутно рекламу пихают в ящики, возможно от этого копеечка, но бля как по мне работа собачья, я бы и правда лучше дворником пошел.
Правительство направит пять млрд рублей на ежегодную модернизацию сельских почтовых отделений в рамках совместной инициативы с партией «Единая Россия», сообщил председатель партии Дмитрий Медведев.
И будет как с некоторыми роддомами и другими медучреждениями в глубинках. Бюджет попилили, обновили и.. закрыли. Потому что работать некому.
Правительство направит пять млрд рублей на ежегодную модернизацию сельских почтовых отделений в рамках совместной инициативы с партией «Единая Россия», сообщил председатель партии Дмитрий Медведев. Это решение принято по инициативе партии в рамках исполнения поручения президента, сообщается на сайте «Единой России».
Ух, спасибо, добрые бояре, что свои личные деньги нам холопам выделили.
Он не идиот. Он - капиталист. А там как всегда - приватизация прибыли и национализация убытков. Сейчас эти 5 млрд дотаций запишу в прибыль и раздадут себе премии за хорошую работу. Это уже было с прежним директором ПР Дмитрием Страшновым, когда из госбюджета покрыли 4 млрд долгов ПР «Генеральный директор “Почты России” Дмитрий Страшнов, зная о поступлениях из федерального бюджета финансирования на сумму 6,462 млрд. рублей, представил в Минкомсвязи России доклад за указанный период с указанием чистой прибыли в размере 1,253 млрд. рублей и 1,578 млрд. рублей», – сообщила пресс-служба столичной прокуратуры. В итоге Страшнов выдал премии своим замам в размере 269,3 млн. рублей по итогам работы в 2014-2015 годах. А наказали нижестоящую исполнительницу за то, что "превысила свои должностные полномочия и рассчитала ему завышенный в 8 раз должностной оклад генерального директора ФГУП “Почта России". Премию, кстати, у Страшнова не забрали.
Это сообщение отредактировал 62tve - 15 сен 2026 в 10:10
А разве дело в обновлении? Я думал там дело в зарплатах, ну да похуй. Обновляйте, раз такое дело...
Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 15 сен 2026 в 10:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)