ИИ частенько выкидываает подобные фортели. Недавно наткнулся на пародийный ролик, так там вообще Пенкин в вокале и видеоряде, при том такой, брутальный:
ИИ частенько выкидываает подобные фортели. Недавно наткнулся на пародийный ролик, так там вообще Пенкин в вокале и видеоряде, при том такой, брутальный:
Надо было тестировать лучше на моральные качества))))
Нафик мораль! Я и сам не ангел, так что никого не в чем не виню. Видать, суждено мне в одиночестве довлачить до финиша свое существование. А кружку с водой я у кровати поставлю... Чтобы носить не пришлось.
Надо было тестировать лучше на моральные качества))))
Нафик мораль! Я и сам не ангел, так что никого не в чем не виню. Видать, суждено мне в одиночестве довлачить до финиша свое существование. А кружку с водой я у кровати поставлю... Чтобы носить не пришлось.
Посмотрела возраст в профиле))) Еще пару тройку жен можно испытать)) Не вешайте нос))
Я только в Стамбуле была на таком базаре. Это очень круто)
Кроме базаров в Узбекистане масса интересного и в других областях. От исторических памятников древности до умопомрачительной кулинарии и потрясающей природы.
Я только в Стамбуле была на таком базаре. Это очень круто)
Кроме базаров в Узбекистане масса интересного и в других областях. От исторических памятников древности до умопомрачительной кулинарии и потрясающей природы.
Да, я знаю) У нас рядом снимала квартиру семья из Узбекистана. Муж занимался авиационными делами, а жена доктор детский. Мы подружились. Милейшие интеллигентные люди. Они много рассказывали об Узбекистане) Дружим до сих пор) Муж, когда летал на родину, привозил нам разные сувениры и сладости)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)