Сдается мне это медвед так подстроил специально. Щас война с медведами идет. Медвед одиночка мстит людям- подставляя их под выстрел. Чем не идея для боевика.... А так думаю все эти стреляния по кустам в своих- обычная стрельба по сини- набухаются с оружием герои-добытчики опасные. Перестреляются ,а потом отбрехаться надо как то, что бы до конца века не сидеть- "Ой, случайно получилось как то- по кустам стрелял "
Это сообщение отредактировал h377kp - 14 сен 2026 в 08:42
какой-то гон.. кто блин так на медведя охотится?? Ни один охотник, в здравом уме, не убедившись, кто перед ним, стрелять не будет на шару… типа шел-шел по лесу, увидел что-то мелькнуло далеко и сразу бахать… ну-ну..
либо синька, либо не поделили что-то… не в того попал - для отмазы…
А что в наше время можно сделать с медведем? Вот добыл ты его. Дальше что?
Как минимум это шкура, жир и желчь. А если медведь не болен, то ещё и мясо. Правда мясо медведя далеко не всем нравистя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чудно время провели! Один в тюрьму, другой на погост.
Не посадят. Поскольку он не судим, в данном случае максимум - ограничение свободы. Походит год с браслетом, на этом все.
Думаю, что возможен реальный срок.
В Марий Эл вынесли приговор местному жителю, который случайно убил охотника. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
Трагедия случилась в августе 2025 года. Тогда пьяный мужчина выстрелил в занимавшегося подводной охотой мужчину, ошибочно приняв его за дичь. К слову, разрешения на охоту 55-летний фигурант уголовного дела не имел.
Суд приговорил виновного к 1,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Сам подсудимый свою вину не признал. Он продолжает утверждать, что стрелял в утку. Родственникам потерпевшего ему предстоит выплатить компенсацию морального вреда в размере 2 миллионов рублей. https://www.mk.ru/incident/2026/09/11/okhot...mesto-utki.html Это сообщение отредактировал mcccllls - 14 сен 2026 в 08:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)