Почитал и вспомнилось, как когда-то у нас вышла в областной газете статья о том, что с целью разгрузки города от пробок вводится одностороннее движение по четным дням с севера на юг, а по нечетным - с юга на север. Также на заседании местного правительства вместе с ГИБДД было принято решение что в четные дни по городу разрешено ездить машинам с нечетными номерами и наоборот. Народ охуел и издергал звонками гаишников и мэрию. Гаишники теребили друг друга, мол, мы же были на заседании и никто ничего такого не слышал. И мало кто увидел под статьей значок 1А и вряд ли читал на последней странице вышедшей 1 апреля газеты, что этим значком помечаются первоапрельские розыгрыши)))
А тут никакого 1 апреля, тут суровая действительность такая уже, заправочная. Дожили, епта. А 5 лет назад казалось, что вот-вот пробежимся легенько и все будет хорошо. И до сих пор в игрушки играем по непонятным правилам.
Всё это охуенно странно. У нас пару месяцев назад Ярославский НПЗ (третий по размеру в РФ) окружили плотнейшим кольцом ПВО. Нагнали зеничиков и ракетчиков. Автоматчиков даже. Мобильные патрули. Вертушки РЭБ поставили. Последний налёт месяц назад. Сбито 130 из 130 БПЛА. Ни один не смог подлететь к заводу ближе 2-3 км. И уже месяц тишина. Мыколы поняли что пытаться вьебать завод, только в пустую дроны переводить. Завод работает. А бензина нет. Даже в нашей области. Это сука как?
Где то в интернете ходила картинка... Там заводики на картинке в квадратиках, ну где то с десятка полтора два квадратиков и заводиков соответственно... И почти каждый заводик со значком горящей спички.. Это я к чему.. Почему вы не смотрите на картину в комплексе?
Ну а саму картинку искать не буду...а то мало ли товарищ майор возбудится.
Вчера и позавчера заправлялись в Питере, на Тебойле. На Софийской и на Московском шоссе. Ехали ночью, часу во втором. Были оба раза вторыми, при этом на соседних заправках (РН и ГПН) стояло по 20-30 машин. Хз почему так, но народ реально как стадо, ломятся толпой в одно место, когда рядом свободно.
Потому что на Teboile бензина вечно нет. На Роснефть и Газпром хоть привозят иногда. И вот карта заправок Teboil с 95 бензином. Всего на двух заправках из всех в Петербурге и Ленобласти.
Я на яндекс-картах разговоры смотрю, у них сейчас на каждой заправке типа чата организовано. Люди прямо из очереди онлайн пишут, что есть и чего нет.
Всё это охуенно странно. У нас пару месяцев назад Ярославский НПЗ (третий по размеру в РФ) окружили плотнейшим кольцом ПВО. Нагнали зеничиков и ракетчиков. Автоматчиков даже. Мобильные патрули. Вертушки РЭБ поставили. Последний налёт месяц назад. Сбито 130 из 130 БПЛА. Ни один не смог подлететь к заводу ближе 2-3 км. И уже месяц тишина. Мыколы поняли что пытаться вьебать завод, только в пустую дроны переводить. Завод работает. А бензина нет. Даже в нашей области. Это сука как?
Есть фото и видео атаки на Ярославский НПЗ от 28 августа какие нах пару месяцев ? -)
Может потому что не всем НПЗ так повезло как вашему?
Живу в Ленобласти, так сегодня трое приятелей из Питера звонили интересовались как и где я заправляюсь. Я в пятницу полный бак на Лукойл залил, отстояв час в очереди. А в Питере говорят совсем беда с бензом
Вчера и позавчера заправлялись в Питере, на Тебойле. На Софийской и на Московском шоссе. Ехали ночью, часу во втором. Были оба раза вторыми, при этом на соседних заправках (РН и ГПН) стояло по 20-30 машин. Хз почему так, но народ реально как стадо, ломятся толпой в одно место, когда рядом свободно.
Вчера и сегодня ездил по городу, очереди машин по 100
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера и сегодня ездил по городу, очереди машин по 100
Ну, я что вижу, то пою. Дольше от дома ехали, чем стояли, правда ночь была, час-второй. Вчера, кстати, на повороте с Софийской на Колпинское в сторону Московского шоссе недалеко от кольца двух лосей видели.
Мне с пробегом под 100 км в день бак на неделю. Зачем мне даже через день ездить на АЗС?
Ну вот у меня тоже условные 100 км в день. Только бак 47 литров и запаса до лампочки хватает на 400 км. А если завтра потребуется срочный выезд за 200 км, а я не смог заправиться, что делать? Правильно, покупать бензин по 125 рублей и выставлять за выезд другую стоимость. За всё заплатит конечный потребитель, я лишь переложу транспортные расходы на него.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)