.. странный ТС какой то... Меня на 10 лет моложе (так ?), то писал про гипертонию, щас у него гипотония. Вы там батенька не перекушали бетаблокеров случайно ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не может быть , с таким в сознание не приходят , а тут работа. Тонометр надо на плечо , а не на колбасу застёгивать.
Как не зайду в бухгалтерию, они там вечно себе давление меряют и сильно переживают при отклонениях в пару пунктов.. Ради прикола тоже прошу измерить и всегда 160-180 на что-то в районе 100.. Чувствую себя отлично, а они всё переживают, не помру ли я на днях ))
Жил несколько лет с давлением 150/100..не чувствую его.. сейчас пью-что прописали,но ниже 130/90 редко бывает ТС,не шути с этим..срочно!займись
Так себе шутки. У меня гипертония. Давление до 200 не чувствовал. Ни таблеток ни доктора не признавал. Прямо сейчас лежу в палате. В четверг инсульт случился. Слушай звоночки своего организма.
Как не зайду в бухгалтерию, они там вечно себе давление меряют и сильно переживают при отклонениях в пару пунктов.. Ради прикола тоже прошу измерить и всегда 160-180 на что-то в районе 100.. Чувствую себя отлично, а они всё переживают, не помру ли я на днях ))
Не шути с давлением! У меня так было лет пять, тоже чувствовал себя нормально, сейчас аритмия и ХСН, правда давления сейчас стараюсь держать в районе 120 на 80, но как говорится - поздно пить Боржоми
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)