Мне в 2019 году сон приснился, иду я значит домой, ночь, и на дороге стоят пусковые установки, а в далеке ракеты взлетают. Сон был самый яркий и красочный из всех которые я видел, было полное ощущение реальности, я только как проснулся понял что это сон. И ракеты мне ни до, ни после не снились, один раз только.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там названия придуманные, вы как маленький,это ж газета, нужно было просто привязку к месту на всякий случай сделать.
Окей, тогда скажите настоящиий адрес из вашего сна. Мы посмотрим по картам, проверим что действительно есть дома 108 и 112, а 110 нет. И чтобы красная церковь была рядом проверим. Если адрес не скажете, будем считать ваш рассказ просто обычной выдуманной байкой
Там названия придуманные, вы как маленький,это ж газета, нужно было просто привязку к месту на всякий случай сделать.
Окей, тогда скажите настоящиий адрес из вашего сна. Мы посмотрим по картам, проверим что действительно есть дома 108 и 112, а 110 нет. И чтобы красная церковь была рядом проверим. Если адрес не скажете, будем считать ваш рассказ просто обычной выдуманной байкой
Можете думать, что угодно) Адрес, конечно, я не скажу. И 110 - это тоже придуманная цифра. Кто в интернете сообщает на весь мир точные данные? Считайте, как угодно, ваше право.
Нет, дом давно сгорел вместе с ними. А промзона на другой улице, новой, с похожим названием.
Так это тогда не вещий сон.
Нет, ну я не просто так сказала про Ярославское шоссе и старое Ярославское шоссе. Там так же - название такое же, но на старой улице дом сгорел, а на обычной - промзона.
Можете думать, что угодно) Адрес, конечно, я не скажу. И 110 - это тоже придуманная цифра. Кто в интернете сообщает на весь мир точные данные? Считайте, как угодно, ваше право.
А в чём сложность назвать настоящий адрес? Ведь судя по вашему рассказу этот адрес к вам не имеет никакого отношения. (цитирую вас: "никогда в жизни там не была, вообще другой город и даже мимо не проезжала"). То бишь никакие свои личные данные вы не раскрываете. Так в чём тогда проблема сказать адрес? 😂 Ну собственно ваш ответ очень ожидаемый. Байка. Что и требовалось доказать.
А в чём сложность назвать настоящий адрес? Ведь судя по вашему рассказу этот адрес к вам не имеет никакого отношения. (цитирую вас: "никогда в жизни там не была, вообще другой город и даже мимо не проезжала"). То бишь никакие свои личные данные вы не раскрываете. Так в чём тогда проблема сказать адрес? 😂 Ну собственно ваш ответ очень ожидаемый. Байка. Что и требовалось доказать.
Вот как раз свой адрес я легко скажу, а чужой нет. Ведь всё сказанное в интернете может обернуться, чем угодно в адрес, который указан точно. Думайте, что хотите Это сообщение отредактировал Думка - 12 сен 2026 в 19:26
Ещё, помню, умершие свёкры приснились. Сделай, говорят, на помин огромную кастрюлю борща и такую же кастрюлю каши. И тащут мне эти кастрюли, как в столовках, по 50 литров. Проснулась, мужа отправила в церковь, заказать сорокоуст. Я хоть и атеист, но слышала, что если умерший просит помин, то нужно помолиться. Ну ок, заказали. Через месяц муж умер. На похороны пришли 500 человек. Как раз, чтобы приготовить по 50 литров борща и каши. Видимо, помин свёкры просили для своего сына.
Этого я тоже не могу объяснить подсознанием или ещё чем-то, потому что муж был абсолютно здоровым спортсменом, который проходил медкомиссию раз в год. Тоже вещий сон?
Есть что-то сверхъестественное в нашей жизни.. Вот недавно.. Летом был юбилей у моей тети( она умерла много лет назад).. Помянули ее с мамой, ночью маме сон приснился : подруга тети спрашивает мол вот если Валюше туфли не подойдут, можно я их себе заберу? Мама и не вспоминала подругу эту, помнит, что она замуж вышла сразу после школы и уехала. Подумали, может ее в живых нет и она просила помянуть и ее..
А мне недавно снилась мобилизация. Вроде залезаю в кузов КАМАЗа, а там полно солдат. И все молодые. Я даже думаю: каких молодых стали на фарш грести. Потом вроде захожу в оружейную, искать в пирамиде свой автомат. А старшина такой: иди нахуй отсюда. Тебя давно списали. К чему эта хуйня приснилась?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне недавно снилась мобилизация. Вроде залезаю в кузов КАМАЗа, а там полно солдат. И все молодые. Я даже думаю: каких молодых стали на фарш грести. Потом вроде захожу в оружейную, искать в пирамиде свой автомат. А старшина такой: иди нахуй отсюда. Тебя давно списали. К чему эта хуйня приснилась?
она у вас и не прекращалась вон в бусики пакуют пачками и тебя заберут ,жди .Не зря приснилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)