Грудную мышцу вполне могут накачать. Но уходит тот самый красиво оформленный жир из самой грудной железы, остаются одни соски на мышце, по мужскому типу.
если подстричь, то будет мальчик. хорошенький. без фармы такую массу на руках и ногах не накачать
Стесняюсь конечно про это писать. Но, где именно ее нужно подстричь чтобы мальчик получился? Я в одном кино видел очень накачанную женщину с очень маленькими титьками с небольшой и вполне женской вагиной, но еще и с небольшим таким членом. Говорят, что это изначально был клитор, но из за гормонов трансформировался во вполне себе член.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стесняюсь конечно про это писать. Но, где именно ее нужно подстричь чтобы мальчик получился? Я в одном кино видел очень накачанную женщину с очень маленькими титьками с небольшой и вполне женской вагиной, но еще и с небольшим таким членом. Говорят, что это изначально был клитор, но из за гормонов трансформировался во вполне себе член.
Нука-нука... Не, нахуй такой фильм🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мышцы ради мышц... Если ей самой это нравится - это её личные предпочтения, никому не вредит - и хорошо. Но качаться ежедневно часами и постоянно есть "нужные" продукты, чтоб "мышца не сдулась" - упаси меня... у меня нет на это времени и желания. И так есть чем заняться более интересным.
Цитата (npChel @ 12 сен 2026 в 14:15) Нагладно, что сиськи не накачать женщине
Грудную мышцу вполне могут накачать. Но уходит тот самый красиво оформленный жир из самой грудной железы, остаются одни соски на мышце, по мужскому типу.
Сиськи - это в основном жир, запас питания для молочных желёз. Если для красивого рельефа мышц "сгоняют" жир из собственного тела - эти "запасы" исчезают первыми...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)