Что выбрать?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlKOnaft 10 сен 2026 в 20:26
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 10 сен 2026 в 20:22)
Цитата (AlKOnaft @ 10 сен 2026 в 20:19)
Найди живую 2104 лучше, инжектор

Это надо весь кузов переварить, чтоб она живой выглядела. Была у меня четверка, не приведи господи ещё раз такую завести. Кроме того что салон огромный всё остальное жопа.

Я на рабочей ездил и радовался, хоть и гнилая была в хлам. Лазает где угодно. Для деревни самое оно. У нивы багажник с кошелёк, а тут прямо БАГАЖНИК
FacePalmLA 10 сен 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ниву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Унбибий 10 сен 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 3 года
1
у тебя есть 350 тысяч и ты готов вложить еще 200 в ремонт Итого 550. Вот бьерешь эти деньги и покупаешь новую гранту Или ниву, тем более они уже пошли с 1,8, что прибавит ей динамики. И это выйдет выгоднее чем покупать укатанные тачки хз какого года, ибо онп те деньги что ыт будешь платить по кредиту высосут на ремонт
srgz 10 сен 2026 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В нынешних условиях загрузись лучше в китайский электротарантас. Два, один сразу на запчасти.
Беспесды, если возить недалече, их навалом типа «муравей»

ТЗ непонятное, «веста» в деревне как будто бы нахуй нужное.

Или шашечки или ехать.

При прочих равных искать старую ниву и не выёбываться. На сдачу купить еще подходящий дизель с прульки. Остальную половину потратить на инструменты, вкорячивание, остальное пропить и всё равно быть в плюсе со всех сторон.

Я ездил на етом выпердыше рашн автопрома с пихлом от шуруповёрта и румынскими корнями в родословной.

Не нужна тебе такая машина, Вовка©
Нгуен 10 сен 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Теслу бери.... biggrin.gif

Что выбрать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861
15 Пользователей: denmixalich, Demonus1984, begemot77, fima3, simant1984, ykmaxell, YakEEny, FcDonalds, Svifto, futurram, ТупойДоцент, АндрейНовакА, DSL70, ankerrr, BigBooT
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх