Вопросы для таксистов.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какие вам чаще всего задают вопросы?
Вопрос № 1 - А вы за мной? [ 0 ]  [0.00%]
Вопрос № 2 - А, чё так дорого? [ 2 ]  [33.33%]
Вопрос № 3 - А вы когда будете? [ 4 ]  [66.67%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
Antoha11 10 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Имя у вас такое интересное-Рулон 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 10 сен 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это люди такие. Сижу в суде, жду, когда вызовут. Дело уже к вечеру, сижу часа 2, весь коридор, скамейки пустые совсем и только у одного зала сидит народ. Всё! Больше нигде! Только у одной двери! Все эти два часа адвокат с истицей стоял чуть поодаль и регулярно подходил и спрашивал: "На какое время сейчас вызвали?". Заебал, если честно. Но финишем был его вопрос очередной: "А вы все в 19-й?". Все молчат... Ну очевидно же! Весь суд уже опустел и только тут народ сидит и ждёт! Он не унимается: "Ну что вы как партизаны? Вы все сюда?". Я уже не выдержал: "Нет! Я например вообще на третий этаж сижу жду, в 34-й зал. Просто люблю в компании потусить! Одному скучно!".
Целофанов 10 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
О, живой таксист. Скажи, нахуя вы ещё не подъехав на адрес, находясь в нескольких кварталах, включаете платное ожидание, суки?

Lalapups 10 сен 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня пару раз возникал один вопрос. Почему когда вызываешь эконом, приезжает приус не первой свежести с махмудом за рулем , а вот когда вызываешь комфорт, то приезжает приус не первой свежести с махмудом за рулем?

TSR81 10 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rudeant @ 10.09.2026 - 15:39)
ну третий вопрос очень даже актуален, сколько раз было, смотришь в приложении - то стоит, не едет, то едет со скоростью черепахи, то вообще в другую сторону, так что ничего такого криминального в этом нет, не развалишься ответить

А некоторые и не отвечают вообще. Ехал-ехал к тебе, потом пишет, ништяк, посадил. А ты как стоял, так и стоишь. Т.е. он без тебя уехал. Я так как-то догонял одного на другом такси уже. В поддержку все данные передал и скрины, говорю: вот смотрите впереди на карте такси в котором еду типа я, вот я реально за этим такси в полукилометре. Мы, говорят, накажем его, если ещё такие жалобы будут. Так что гандонов по обе стороны хватает.

Swan120 автор 10 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 10 сен 2026 в 15:46)
Это люди такие. Сижу в суде, жду, когда вызовут. Дело уже к вечеру, сижу часа 2, весь коридор, скамейки пустые совсем и только у одного зала сидит народ. Всё! Больше нигде! Только у одной двери! Все эти два часа адвокат с истицей стоял чуть поодаль и регулярно подходил и спрашивал: "На какое время сейчас вызвали?". Заебал, если честно. Но финишем был его вопрос очередной: "А вы все в 19-й?". Все молчат... Ну очевидно же! Весь суд уже опустел и только тут народ сидит и ждёт! Он не унимается: "Ну что вы как партизаны? Вы все сюда?". Я уже не выдержал: "Нет! Я например вообще на третий этаж сижу жду, в 34-й зал. Просто люблю в компании потусить! Одному скучно!".

Вёз одну бабу, она смогла заморочить голову ИИ что принимает заказ. Этож как нужно было пиздеть не по теме, что ИИ переключил ее на оператора, в результате оператор ее тоже не понял и просто вбухал адрес ориентира который всплывал в разговоре.
Swan120 автор 10 сен 2026 в 15:58
0
Capwell
Вопрос № 1 . Обычно отвечаю - Не знаю. (Ответ верный и безукоризненно правильный)
Вопрос № 2. Обычно отвечал - Инфляция с утра большая.
Вопрос № 3. Обычно отвечал - Примерно минут через 30. - А у меня написано 4 мин. -Если у вас написано, зачем вы мне звоните и отвлекаете от управления автомобилем?
TSR81 10 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Swan120 @ 10.09.2026 - 15:54)
Вёз одну бабу, она смогла заморочить голову ИИ что принимает заказ. Этож как нужно было пиздеть не по теме, что ИИ переключил ее на оператора, в результате оператор ее тоже не понял и просто вбухал адрес ориентира который всплывал в разговоре.

Это где сейчас через ии заказывают такси?

Swan120 автор 10 сен 2026 в 16:01
1
Целофанов
Платное ожидание бесполезно если до точки заказа больше двухсот метров. Все нюансы описаны в инструкции к программе такси, там правда страниц 200-300, но я хоть по диагонали пробежался по ней.
mr2K 10 сен 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
с пивом можно?
Swan120 автор 10 сен 2026 в 16:04
0
Цитата (TSR81 @ 10 сен 2026 в 16:01)
Цитата (Swan120 @ 10.09.2026 - 15:54)

Это где сейчас через ии заказывают такси?

Как я понял с рассказа тетки, сначала она попала на систему ИИ или вроде ее с распознаванием голоса. В принципе ничего не обычно нет, распознать скажем улица Пупкина, подъезд 3.
Swan120 автор 10 сен 2026 в 16:05
0
Цитата (mr2K @ 10 сен 2026 в 16:04)
с пивом можно?

Если аккуратно то можно. Все мы люди.
TSR81 10 сен 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Capwell @ 10.09.2026 - 15:44)
Вот как надо отвечать пассажирам.
Вопрос № 1 - А вы за мной? (вопрос связан с тем, что пассажир не запомнил номер машины)
Ответ: Я везу на улицу такую-то, Вам туда?
Вопрос № 2 - А, чё так дорого? (вопрос связан с тем, что пассажир не был готов к динамичному ценообразованию, когда один тот же маршрут может стоить по-разному, бывает очень сильно отличаются цены, буквально в разы).
Ответ: слишком высокий спрос, поэтому система перечитала тариф.
Вопрос № 3 - А вы когда будете? (вопрос связан с тем, что программа не показывает движение авто - либо водитель принял заказ и не хочет ехать или плохо работает Глонасс)
Ответ: я принял заказ и двигаюсь к Вам.

Первый ещё ладно, и то не страшно. Второй вопрос: какое нахер ценообразование, когда он согласился на предложенную цену? Или как? Заказал за 400, а таксист приехал и говорит , с тебя тыща ? Ценообразование поменялось за эти 10 минут. В каком ара-такси такое?
Третий момент тоже пять баллов. Стой и жди. Возможно у меня плохо работает ГЛОНАСС, я обязательно когда-нибудь приеду. Но это не точно. Не переживай

DarKnight 10 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mr2K @ 10 сен 2026 в 16:04)
с пивом можно?

Со своим нельзя!
Alexeykov 10 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Новопасситику попей, чего нервный такой?
KAPJICOH 10 сен 2026 в 16:14
0
Цитата (GangAMaNN @ 10 сен 2026 в 15:36)
Давай заедем в магазин - это самое бесячее.
Слава богу в прошлом
Свят свят свят

ЗЫ. Ещё Большинство пассажиров уверены что они подсвечиваются у водителя

Вчера приземлился в Шереметьево D вызвал такси, таксист был на развороте с платки, почему-то сразу включилось бесплатное ожидание на 10 минут, хотя он ещё далеко, но прикол в том что он проехал мимо терминала и не отвечая на звонки поехал в сторону Шереметьево B - пришлось отменить заказ и заказывать другую машину, а пока была чехарда понимаю, что у дома уже не куплю, так что второго водителя пришлось просить в Химках заехать в магазин.
Alexeykov 10 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 10 сен 2026 в 15:40)
Цитата (GangAMaNN @ 10 сен 2026 в 15:36)
Давай заедем в магазин - это самое бесячее.
Слава богу в прошлом
Свят свят свят

ЗЫ. Ещё Большинство пассажиров уверены что они подсвечиваются у водителя

что значит подсвечиваются?

это что-то на физико-ядерном?

Ну что-то типа ауры вокруг нужного пассажира.
Или треугольник над головой качается как в играх.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
33 Пользователей: DurMaGloT, Dimassstiy, RomzesXIII, RViktor, Leprekon, inspire, Mishands, fatumfactor, dr1morfus, Neva1, Alexeykov, DarKnight, andrewgross, ИЖАУ, Pechkins, Стая, Matr0skin77, Antoniuz1984, orbita223, Mehanik75, KAPJICOH, DYBush, morya4ok777, ABVGDiKA, Нехомяк, kir495, AlexWizard, GangAMaNN, alexiysaa, Sunwell, шумасброд, Fonofob, Муншайнер
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх