В Екатеринбурге 12-летнему зацеперу поездом отрезало ногу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 9 сен 2026 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 9 сен 2026 в 18:23)
Цитата (CHATskii @ 09.09.2026 - 14:22)
Вот этот урок он наконец-то запомнит

Увы только он один и запомнит.

ну не только он один. Вся школа, соседние школы, микрорайон...
kranig 9 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (marsello @ 9 сен 2026 в 14:22)
Сейчас в комментариях начнется глумление и цинизм. Вы хоть немного вдумайтесь, ему всего 12 лет, он еще ребенок, а теперь на всю жизнь инвалид. Вы вдумайтесь в это. На всю жизнь. Это просто охуеть. Можете жить с мыслями, хорошо что не мой, мой такого не мог и т.д.

Так а что нам прикажете делать? Когда этим недоумкам делаешь замечания - они тебя тупо нахуй посылают. А теперь мы его жалеть должны? Он же сам взрослый, сам все знает, и это остальные просто дебилы срываются и попадают под поезда - а он то не такой, он сильный и ловкий (нет).
И другие детишки даже увидев такую новость все равно сделают лишь один вывод - что этот парнишка просто лузер неуклюжий, и что с ними такое произойти не может - потому что они соблюдают все меры предосторожности. Так что ничему эта история никого не научит.
neardachnik 9 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Другим наука. Но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 9 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Alex88 @ 9 сен 2026 в 14:25)
3,14здец!!!
Родителям даже порот не надо, он все получил Навсегда!!!

Тут как раз родителей надо пороть.
Мой сын, почему то знает, что это очень опасно, как и многое другое. Может потому, что мы с женой постоянно рассказываем ему, чего лучше не делать, потому что приводит к подобным последствиям?
А родители этого дурачка почему так не могли поступить?

Это сообщение отредактировал YOrick - 9 сен 2026 в 14:33
lexaXOT 9 сен 2026 в 14:33
6
.. и залупа меньше трется и не надо сапога..
bobbax 9 сен 2026 в 14:33
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
За то в армию не пойдет.
Монтеррик 9 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Сейчас в комментариях начнется глумление и цинизм. Вы хоть немного вдумайтесь, ему всего 12 лет, он еще ребенок, а теперь на всю жизнь инвалид. Вы вдумайтесь в это. На всю жизнь. Это просто охуеть. Можете жить с мыслями, хорошо что не мой, мой такого не мог и т.д.

мы тоже ходили на ЖД пути.
И клали монетки и гвозди на рельсы-безбашенность

Но, положив это на рельсы-мы убегали перед приходом поезда за бугорок-чтобы в нас не прилетело
Мысли залезть и покататься на вагоне в зацеп-даже и не было
были младше 12 лет, но соображали чем закончится

а тут-кто же виноват???
dimerss 9 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ИНтересно, как он потом с одной ногой будет по поездам прыгать?
BastaD 9 сен 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EasypeasyL @ 9 сен 2026 в 15:26)
Былят, первое сентября встретил...дебил, обуза родителям на всю жизнь!
П/с...можете шпалить, но мысль что я стану тягостью родителям меня от многих похождений отвадила.
П/с 2...с 10 лет нет отца, в семье лишь мать и старшая сестра, мужчиной стал довольно рано, может это и вправило мозг.

Почему обуза родителям? Он же не лежачий. Сейчас протезирование шагнуло далеко вперед.
Naibu 9 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Блядь, может у меня было какое-то неправильное детство, но я родился и вырос в районе, где мало того, что был огромный железнодорожный узел (север-юг), так еще и депо, и вагоноремонтный завод и куча складов, куда одноколейка тянулась от магистрали, и два жд моста через речку в пешей доступности. Короче все детство вокруг железки. И под вагонами лазали, и по путям ходили, и по мостам на другой берег ПО РЕЛЬСАМ переходили и ныкались в "карманы" на мосту, если поезд догонял. И все, сука, как-то живы. Только вот правда есть один нюанс: под вагонами лазали - не по приколу, а чтобы оказаться на другой стороне железки, и делали это крайне редко, очень быстро, ПО ОДНОМУ и 200 раз посмотрев, что ничего никуда не движется и с расчетом, что если вдруг состав внезапно тронется, чтобы успеть выскочить гарантированно . По мосту ходили не праздной походкой, а чуть не бегом бежали, и не для прогулки, а для перехода на другой берег реки. И по путям ходили постоянно - и вдоль и поперек. Только вот без наушников, капюшонов и крутя башкой на 360 градусов. И между поездами на путях попадались (ложились или держались за столб, если рядом был). И тогда это не было чем-то экстраординарным. Никто даже не гонял с путей. Редко, в районе депо, и то, не за то, что по путям ходишь, а за то, что уже по территории депо прешь. Ну и перлись по железке опять-таки в случае необходимости только: если был переход - шли по переходу. Но, блядь, чтобы залезть на крышу электрички и начать на ходу пантограф дергать, или кататься на вагонах... faceoff.gif Сука... такое даже самым отбитым идиотам у нас в голову не приходило. На моей памяти, из сверстников, кого знал (а знал - оооочень дохуя - компактный район, две школы всего), только один погиб. Погиб на жд-мосту. Но вот только не из-за поезда, а потому что нырял с него. Причем знал, что коряги на дне, но видать не смутило. Т.е. железка к этой теме по сути никак не относится... он также мог и с автомобильного моста в речку хуйнуть наглухо...

Это сообщение отредактировал Naibu - 9 сен 2026 в 14:37
chesanizm 9 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
С лязгом железо в мясо вошло
Вместе с ногою детство ушло. inv.gif
alandr 9 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

да и пох. его проблемы, так-то.
marsello 9 сен 2026 в 14:37
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Imbecile @ 09.09.2026 - 14:30)
Так он сам виноват что дебил.

Молодец. Радуйся, чтобы твой сын/дочь не оказались дебилами. Странно требовать от ребенка в 12 лет избыток жизненного опыта и чувства самохранения.

Sergei07 9 сен 2026 в 14:39
8

Чувак, мне в 12 лет не приходило в голову кататься на поездах и цепляться к автобусам зимой, я почему-то понимал чем это может закончится...
Tatoshka21 9 сен 2026 в 14:40
3

Ну он же не даун dont.gif
Он слушал на классном часе/ОБЖ о том что ЖД это тровмоопасно. Ему говорили родители это нельзя! Он смотрел телевизор/планшет/телефон где горят от удара током зацеперы, остаются без конечностей....
Зачем он делал то что при ошибке дает 100% последствия.
Монтеррик 9 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (marsello @ 9 сен 2026 в 14:37)
Цитата (Imbecile @ 09.09.2026 - 14:30)
Так он сам виноват что дебил.

Молодец. Радуйся, чтобы твой сын/дочь не оказались дебилами. Странно требовать от ребенка в 12 лет избыток жизненного опыта и чувства самохранения.

нет не странно
про избыток жизненного опыта-согласен, но знание/соображение НЕ кататься на вагонах - это не избыток, это база опыта
а уж про чувство самосохранения вообще смешно пишете
Woodpecker 9 сен 2026 в 14:41
0
В данном случае правильно говорить не черепно мозговая травма, а черепная.

Шизоманьяк 9 сен 2026 в 14:42
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
а пришить по быстрому нельзя?
Naibu 9 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 2 года
5

Слушай, коли в 12 лет в его башке его ничего не остановило от того занятия, которым он занимался (даже если это в первый раз было), то, наверное, так даже лучше. Либо он невменяемый и неадекватный, либо родители у него долбоёбы. Я еще раз повторю - в нашем безбашенном детстве было дохуя опасных развлечений, но не настолько ебанутых. Залезть в вагон и уехать на нем в ебуня - сам не сталкивался, но слышал, что были такие индивиды. А вот ездить повиснув НА вагоне, на КРЫШЕ вагона или на сцепке, блядь, да ну нахуй! Даже самые отмороженные до такого не додумывались. Максимум - ЗИМОЙ, прокатиться на задней "колбасе" трамвая. Но у трамвая другие скорости совсем, особенно зимой...
Noiro 9 сен 2026 в 14:46
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
ему всего 12 лет, он еще ребенок

Моё детство прошло в нефтедобывающих краях и там были свои приколы. Каждый год два–три персонажа калечились или убивались на станках–качалках: влезали на балансир покататься. Особо одарённые усаживались на траверсу и катались на ней — падая прямо на вращающиеся противовесы.
Мне было в ту пору лет 12 я люто охреневал от такого развлечения: помимо явной опасности такого развлечения станки–качалки все были перемазаны смесью нефти и пыли — даже при самом благоприятном раскладе покататься не измазавшись с головы до ног было невозможно. Помню как особо люто охренел, когда услышал, что едва знакомой девчонке оторвало противовесом руку — ладно ещё пацаны, которых грязь не останавливала — но девочка!

Цитата (mnr1 @ 9 сен 2026 в 14:31)
Вся школа, соседние школы, микрорайон...

Да если бы!
Рядом с нашей школой построили три новых дома и во дворе сделали детскую игровую площадку с качелями — пара одиночных и пара — больших, на которых можно качаться компанией из троих человек, а если потесниться — и пятеро влезут. Двое вставали на спинку и держась руками за перекладину раскачивали качели до максимума (полный оборот сделать было нельзя). Так вот — кто первый придумал уже не помню — но задумка состояла в том, чтобы в момент, когда качели в самой верхней точке — прыгнуть. И понеслось... Сломанные руки, ноги, разбитые головы. Слабоумие и отвага во всей красе — человек десять по школе уже ходит в гипсе (или лежит дома) — к ним прибавляется одиннадцатый, двенадцатый... пятнадцатый — все друг про друга знают, но каждый считает себя ловчее предыдущих.

В Екатеринбурге 12-летнему зацеперу поездом отрезало ногу

Это сообщение отредактировал Noiro - 9 сен 2026 в 14:47
Комодо 9 сен 2026 в 14:47
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 9 сен 2026 в 14:24)
В армию теперь не возьмут.

Ну, картошку на кухне, кто-то же должен чистить, пока ты стреляешь героически пулями во врага, ты ж прийдешь злой и голодный, как собака. А ему, какая-никакая социальная адаптация и мотивация жить - ща героя кормить буду... чо нет-то?
vitrevers 9 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (е27 @ 9 сен 2026 в 15:23)
ну он больше так не будет

почему же не будет? протез поставят, а тут ещё целых три конечности осталось
DarKnight 9 сен 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alex88 @ 9 сен 2026 в 14:26)
Цитата (EternalFlame @ 9 сен 2026 в 14:24)
Повезло, могло и голову бы отрезать. А так есть шанс устроиться в жизни и стать великим учёным.

Кстати, Святослав Федоров - офтальмолог примерно так и начинал👆

На поездах катался?
AcliptikA 9 сен 2026 в 14:49
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (marsello @ 9 сен 2026 в 18:22)

ЯП это весьма циничный сайт. Я пошел в школу с 6 лет и дорога лежала через ЖД станцию, 6 путей. На двух из них обычно стояли поезда, которые могли тронуться в любой момент. Мы обычно перелазили между вагонами. Ни разу никто не пострадал, по крайней мере я не помню. Ходили через станцию и поезда минимум 2 раза в день. Все мое детство до 17 лет прошло в 400 метрах от ЖД. Никто из моих знакомых не пострадал. Дочка моя, племянники и племянницы, слава богу тоже. И не сказать, что бы мы сих как то прессовали на эту тему, просто объяснили пару раз и всё.
Остальное на совести родителей.

"Как называется боязнь бензопил?
-Здравый смысл." ©
Чтотер 9 сен 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шизоманьяк @ 9 сен 2026 в 17:42)
а пришить по быстрому нельзя?

так там часть(отрезок) ноги колесной парой безвозвратно деформировало (минимум на ширину рельса), некрасиво получится, да и для такого есть ограниченное время, скорая наверняка не за минуту приехала, пока его дружки просмеялись пока догадались вызвать медиков, время упущено.

Это сообщение отредактировал Чтотер - 9 сен 2026 в 14:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 071
45 Пользователей: микробушка, AlexPhoto, Siдор, ДИХЛОРЭТАН, Шокич, BaalBes, Hald, lisin68, Tala13, armor2, Itmanager, volyka, Dust252, AlexAxel, JustOne, ruff, FoxiV, Бонс, Micka7, Andruha1969, AndreGAN, Пришибеев, йарусский, otec453, user778, W1ndT, AndySP, C0tic0, MrRIP, LFisher, Огурчик707, Vershkof, DrVoron, MC128, HarryPotnik, Cornelius12, IlyaPro, gelezyka, rnk13, Naibu, Tochase, deerhunter, Апельсиняя, sax39, aquarian
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх