В одном из обычных московских дворов дети разгромили инсталляцию в виде шахматной доски

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 9 сен 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У нас во дворе доску сделали, фигуры только по праздникам привозят, пофоткают и увозят, доска стоит пустая... Если знают какой контингент вокруг, нахрена тогда именно это делать? Сделайте спортивную секцию для обезьяниума, будут хоть в правильное русло энергию сливать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 9 сен 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zlegik @ 08.09.2026 - 23:57)
Это в той стране в которой памятники Екатерине Великой и Пушкину сносят? Не грех такую страну раздуплить))

Границы там, суверенитет... Не, не слышали? Вон у нас территории немеряно, и что? Много памятников построили? А есть из современных деятелей кому построить? Зато храмы рекордными темпами возводятся... Может у себя сначала порядок навести, а потом уже остальным указывать как жить? Пока, на мой взгляд, свою культуру не стыдно показать только Японии (чистота, вежливость, порядок) и Китаю (порядок пусть и с перекосами, строгость и идея для движения вперёд), а у остальных что? Да, стол накрыт, все расставлено, красиво, а под столом что?

NSafari 9 сен 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне показалось или как минимум двое из этих детей... хм, как бы бля пополиткорректнее.
gastell0 9 сен 2026 в 01:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kotlovan @ 8 сен 2026 в 21:50)
Быдлородители рожают быдлодетей.

Сам ты быдло.Обычные дети,сорванцы.Мы пацанами тоже шкодили, из рогатки по воробьям стреляли, мусорку однажды подожгли,да много чего сейчас сразу не упомнишь. Родители нас наказывали,конечно,но быдлом они не были.
ПРИМа25 9 сен 2026 в 01:27
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Сначала подумал что там всё намертво закреплено.

Во времена СССР помню у нас в парке была шахматная доска с фигурами.
Наверное сторож утром выносил фигуры, вечером заносил в склад. Не был я там ночью, не видел.
На выходных там постоянно мужики (и женщины) тусовались, пили пиво rulez.gif играли в шахматы.
Детям эти фигуры были неинтересны.
loredan 9 сен 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zlegik @ 08.09.2026 - 23:57)
Это в той стране в которой памятники Екатерине Великой и Пушкину сносят? Не грех такую страну раздуплить))

Ну да. Опуститься до их уровня и принять участие в совместном несении хаоса.
Я вас поздравляю. Мы опустились до этого уровня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 624
2 Пользователей: Vizin85, pplexa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх