Прошу совета. НЕ РЕКЛАМА.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 7 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
хмм собрался порантше отправиться на тот свет и еще жинку прихватить..на ее месте я бы съябывал от тебя подальше предварительно оформив твое завещание и страховку
РАд 7 сен 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
rolleyes.gif

Прошу совета. НЕ РЕКЛАМА.
ДИХЛОРЭТАН 7 сен 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amuramur @ 7 сен 2026 в 12:02)
Комментарии типа "потенциальный хруст" игнорирую.

невопрос, потенциальный шашлык))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3118475.html
Tungnus 7 сен 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
“Вчера с женой ездили в местный магазин примериться насколько удобно вдвоём на таком. По мощности 49 по докам, по факту 200 (бывает и 250), то есть категория "А" не нужна. Кофры есть аж три штуки- удобно в магазин или на пляж. Расход 3/100. Одному на трассе до 120 тянет, вдвоëм до 80, но я не гоняю... Цена 250-300 тысяч с хорошей экипировкой на двоих. “
Есть такая штука, называется тройственное ограничение проекта.
Есть три условия - быстро, дешево, качественно.
Но можно выбрать только два.
В твоем случае выбор ваще пинзец как сужается ибо выберешь ты то что скажет жена:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rihar 7 сен 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Скутер - оно, конечно неплохо и практично. Но! Кайфа от езды ты на нем не получишь, это сугубо практичная вещь для доставки из пункта А в пункт В.
Если брать транспорт для кайфа от поездки, то пробуй чоппер, турер, ну или классик.
Только не хватай сразу большую кубатуру, для начала и 400 кубиков вполне хватает.
Ну тут уж без категории "А" никак не обойтись.

TopDogs 7 сен 2026 в 12:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Отвечаю, так как сам через всё что ты описал прошёл. Та-же мысль, хочу мот!!! Решил взять скутер на первый сезон, что бы покататься понять, надо ли мне это вообще или это сиюминутная прихоть. Взял 125ку по паспорту 49, так же не-было прав, хотя навыки вождения двухколесных есть. Откатал весну и лето с превеликим удовольствием, на работу на пляж, на дачу с женой без жены в общем не стоял он у меня. По итогу сезона понял, что эта игрушка мне уже маловата, на дороге чувствую себя уверенно, страха нет, внимание присутствует. Было решено переходить к исполнению мечты, брать круизер. На рассмотрении были Хонды Ямахи Судзуки от 400 до 750 кубов. Но пообщавшись с людьми больными, мото-техникой и по их категоричному "не бери маломерки, всё равно на следующий сезон захочешь побольше", решено было взять Honda VTX 1300. Попутно весной отучился на категорию. Сейчас езжу и кайфую, запас лошадей и крутящий момент не дают чувствовать себя ущербно, а сам мот не располагает выкручивать газульку до предела, да и опасно это. К чему это всё я... Если впервые садишься и без прав то всё верно, бери на первый сезон скутер, там увидишь надо тебе это или это не твоё. Если решил брать мот, бери сразу с нормальной кубатурой, они более ресурсные и не придётся через год продавать и покупать помощнее.
glukoff 7 сен 2026 в 12:35
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrSverlo @ 07.09.2026 - 12:17)
Скутер удобнее. Не надо смыкать передачи, не нужна тяжелая снаряга, удобная посадка, почему-то всегда чистый, достаточно большой багажник. Очень хочеться электрический мот, но пробеги у них не большие и цана на них ояебу.

Можно рассмотреть ещё Honda NC750, но это уже полноценный мот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 011
20 Пользователей: TopDogs, Lexa34rus, Ahimas40, МИИША, РАд, JapaneseMom, Mazut, Fireman, Densing, Dzhavad, Vovasever, glumator, Alexloz, чикач, Сосновик, Shure, Boogeman, Trit5, imported, SAPeRka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх