МИД России назвал развертывание сил США в Норвегии дестабилизирующим шагом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stefanius 7 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бла бла бла, мы озабочены, бла, бла, бла, сделать ничего не сможем, нюхаем кокс дальше
Псевдоподий 7 сен 2026 в 11:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (TVAR @ 7 сен 2026 в 11:42)
Ну а кто мешает взять и привезти на Кубу, например, пусковые Калибров? ))) Весело же будет ))))))))

Был один деятель с яйцами, который в свое время такое провернул. Но даже тот не вывез, назад сдал. А потом и на Кубе базу закрыли (при ком и в каком году, все помнят?).
ITANKLYAYN 7 сен 2026 в 11:46
6
Цитата (TVAR @ 07.09.2026 - 11:42)
Ну а кто мешает взять и привезти на Кубу, например, пусковые Калибров? ))) Весело же будет ))))))))

А они есть? Ну те которые надо привезти на Кубу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 7 сен 2026 в 11:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
1

Не знаешь, кто мешает? Странно. Думал, что это общеизвестная информация.
TVAR 7 сен 2026 в 11:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (coff @ 7 сен 2026 в 11:45)
Цитата (,)
МИД России назвал развертывание сил США в Норвегии дестабилизирующим шагом

А вот развёртывание сил России в Беларуси - это миротворческая гуманитарная миссия, добавила Маша.

А где проходит общая граница Норвегии и США, напомните?
LFisher 7 сен 2026 в 11:49
-4
Ну так разверните в ответку комплекс, способный ударить по Вашингтону, делов то. Иначе будет как с Ираном - базы он, конечно, вынести может, а до главных территорий агрессора дотянуться не получается. Вот его и грызут по кусочкам.
Псевдоподий 7 сен 2026 в 11:49
7
Цитата (ITANKLYAYN @ 7 сен 2026 в 11:46)
Цитата (TVAR @ 07.09.2026 - 11:42)

А они есть? Ну те которые надо привезти на Кубу...

Да и кубинцам такая движуха нахрен не нужна. Они там, наверное, давно ждут не дождутся, когда деды-революционеры со сцены свалят, чтобы можно было уже на нормальных машинах покататься.
Schmidty 7 сен 2026 в 11:49
0
Цитата (DedushkaBoba @ 7 сен 2026 в 11:39)
Слушайте, а эта женщина на фото, это что, Захарова? Да ладно, блять, не может быть такого, она же гораздо симпатичнее

Работа нервная,вон НАТА опять бесоебит
uralzp 7 сен 2026 в 11:49
4

А кубинцы точно этого хотят? Мигель Диас-Канель тоже считает,что народ скучает и хочет движухи?
Или русскому миру по прежнему пофиг на своё и чужое население?

Это сообщение отредактировал uralzp - 7 сен 2026 в 11:52
Губерман 7 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто-там куда приехал за попиздеть с ВВ?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 7 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
напомнило....когда то правительство Польши перед второй мировой все раздувало щеки и всячески поносило все и вся...а когда приехали фрицы с компанией всем скопом съебались до Лондону..и продолжили оттуда баламутить...
DikiPredok 7 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Псевдоподий @ 7 сен 2026 в 11:46)

Был один деятель с яйцами, который в свое время такое провернул. Но даже тот не вывез, назад сдал. А потом и на Кубе базу закрыли (при ком и в каком году, все помнят?).

Надоели вы "яйцами" мерятся.... может мозгом решения принимать пора ?
во к примеру : бутылку шампанского анусом открыть и эффектно, и "не у всех на это яиц хватит".... вот у меня точно нет.... это я к чему - открывайте шампанское (если "яйца железные") а не проповедуйте общемировой трындец..
Псевдоподий 7 сен 2026 в 11:56
0
Цитата (DikiPredok @ 7 сен 2026 в 11:52)

во к примеру : бутылку шампанского анусом открыть и эффектно, и "не у всех на это яиц хватит".... вот у меня точно нет.... это я к чему - открывайте шампанское (если "яйца железные") а не проповедуйте общемировой трындец..

Во-первых, мне ваши аллегории с бутылкой и анусом не совсем понятны, вы что сказать-то хотели?
Во-вторых, вы уверены, что насчет пропаганды трындеца именно мне нужно комментарий адресовать?
realyu 7 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Всё по плану - отодвинули нату от границ. А от каких - никто и не говорил, может сразу подразумевали, что от границ америки.
DikiPredok 7 сен 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Псевдоподий @ 7 сен 2026 в 11:56)
Цитата (DikiPredok @ 7 сен 2026 в 11:52)

Во-первых, мне ваши аллегории с бутылкой и анусом не совсем понятны, вы что сказать-то хотели?
Во-вторых, вы уверены, что насчет пропаганды трындеца именно мне нужно комментарий адресовать?

шампанское открыть - ты один или герой... или...
а второй "Карибский кризис" всю планету "обнулить" может....
persey4ik 7 сен 2026 в 12:04
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Параслов @ 7 сен 2026 в 11:34)
В сентябре США развернули в Норвегии новую пусковую установку для ракет средней и меньшей дальности Mk 70. Комплексы привезли в рамках трехсторонних учений с участием Великобритании, которые прошли с 26 августа по 4 сентября. Подобные системы были запрещены по действовавшему до 2019 года российско-американскому Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Договор был прекращен в 2019 году. Россией в том числе.

2 августа 2019 года США официально вышли из Договора. В тот же день о выходе из Договора подтвердила и Россия, подчеркнув, «что соглашение утратило свою силу по инициативе американской стороны».

Так что странно пенять на денонсированные договоры то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
27 Пользователей: manao, Faceomotable, LFisher, Faglobolets, qubitech, smartj, Deros, DarkOtter, Ахтыжнах, axl1980, GrldFrmRivia, LwMCrazzzy, Sarpp, Василич77, Urban1978, kligg, AvDA, Псевдоподий, АгентДжонс, miki39, realyu, ТоптуновПотапов, Котнаплакалъ, Lexx1982, asdf007, PukichaKukan, 79871
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх