Долбанутые сотрудники

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SokolDiavol автор 6 сен 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Цитата (Маркауз @ 06.09.2026 - 16:24)
Причём,он такой лаконичный)))
Видимо до этого прочитал темы о неудачных наемных работников.
"пришел далбоеб,делать нихуя не хочет и учиться тоже"
Да и хуй на него)))

Да, поделиться историей о нашем новом коллеге, я решил на основе подобных постов и историй. И так же зная контингент ЯПа, понимаю коментарии написанные выше, потипу того, что написал про себя, как про другого сотрудника. На самом деле, мне глубоко срать что думает такой люд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 6 сен 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть, приходишь с рабочим вопросом, шкура перебивает с историей про своего корщиночку

Ural174 6 сен 2026 в 16:46
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SokolDiavol @ 06.09.2026 - 16:36)
Да, поделиться историей о нашем новом коллеге, я решил на основе подобных постов и историй. И так же зная контингент ЯПа, понимаю коментарии написанные выше, потипу того, что написал про себя, как про другого сотрудника. На самом деле, мне глубоко срать что думает такой люд.

Ну тогда и иди...

Долбанутые сотрудники

Verevkin 6 сен 2026 в 16:49
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SokolDiavol @ 6 сен 2026 в 15:22)
Делитесь ЯПовчане, есть у кого такие де «коллеги»?

Есть. Даже не один.
Только полный игнор помогает.
kiavist 6 сен 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aaabbbccc @ 6 сен 2026 в 15:32)
Есть подобный долбач на работе. Типа айтишник. В микрот вообще не умеет, кое как кинетик освоил. Винду ставить умеет, мфу сетевое настроить - нет. Паять умеет. В 1с вообще никак. В AD, vpn - нет.
Когда ему прилетает такая задача начинает пучить глаза и с жаром доказывать, что то что просят сделать невозможно и придумывает  идиотские причины.
Народ с него охуевал, сейчас попривык и избегает к нему с вопросами.
Как он попал в штат отдельная история.
Вишенкой: бывает подслушает у нас обсуждение какого нибудь вопроса и, если поймет, старается первым к руководству прибежать с решением.
Как то я спецом начал задвигать всякую ересь по какой то теме, он принял к сведению и задвинул ее на планерке. lol.gif  lol.gif  lol.gif там даже ржали, люди просто отворачивались, кто рукой лицо прикрывал, кто глаза закатывал. А руководство схавало на полном серьезе.
Коля, это ты мне шпалу поставил что ли?  gigi.gif

Вот я 25 лет один в IT отделе. С одной стороны тяжело, с другой стороны нет таких вот "умельцев". И хз - требовать помощника или самому справляться

Это сообщение отредактировал kiavist - 6 сен 2026 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 655
4 Пользователей: seagull72, Еврейчестный, kiavist, bader
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх