Это печи такие банные, основание печи с камнями в парной, топка в предбаннике.
Это всё понятно. Вопрос в другом - топка сплошняком обложена пеноблоками
Внутри сауны/парилки всё красиво - камни, дерево, подсветка. Говорю это не как дилетант
Если не сдохну, то вокруг топки будет уже купленная плитка чёрная матовая, вокруг неё кирпичный альков и стены зашитые блокхаусом и ещë люстра из старого деревянного колеса телеги, которого пока нет и найти не могу(.
Если не сдохну, то вокруг топки будет уже купленная плитка чёрная матовая, вокруг неё кирпичный альков и стены зашитые блокхаусом и ещë люстра из старого деревянного колеса телеги, которого пока нет и найти не могу(.
По поводу плитки и ниши сомнения, не подскажу. Люстра из колеса. В хорошей столярке тебе сделают и за недорого. Можно на авито посмотреть. Можно в леруа купить и состарить машинкой. У меня makita 9741, но есть более дешёвые - интерскол, фелисати, или насадки на болгарку. После брашировки покрыть маслом или лиссирующей краской - смотреться будет в лучшем виде. Окантовать можно металлической полосой, предварительно заржаветь водой и солью
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)