А давайте все вспомним, как определять время по солнечным часам и считать на счетных досках. Задрала уже это тема, про часы со стрелками. Не нужно им это, но они знают и умеют многое, в чём наше поколение не смыслит .
А что они умеют? Вот честно, хочу узнать. Так как на работе я с ними встречаюсь часто и кроме нытья, что трудно, инструкции большие, вы лучше покажите, я не понимаю, что тут написано и т.д. и т.п.
Нет желания развиваться, читать СП, ГОСТы. Хотят алгоритмы простые и понятные, там, где надо думать головой. Полностью отсутствует критическое мышление
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смеетесь. А почитайте уральские сказки Бажова П П. ребенку перед сном. Вот фрагмент. Я о том, что чтение есть опыт. Со временем чтец вспоминает, а не читает слово целиком. Читайте книги.
Тут на днях, в комментариях прочитал слово - рэйджбейт. Это слово подходит к половине постов на ЯПе с Тик-токерскими бабами, которые или в машине, или с микрофоном на лифе, да и эта тоже, несут пургу для собственной наживы.
Во что превращается ЯП? Рейджбейт (Вики) Это сообщение отредактировал Какструктор - 5 сен 2026 в 22:09
Про поавило буравчика не слышал, вправо , влево не знаешь?
Может мы про разных зуммеров говорим, но я встречал да и даже сейчас периодически наблюдаю таких которые путают лево и право. Я даже предлогал им как крестьянам во времена Петра на одну руку сено вязать а на другую солому. Идея разбилась о то что они сено от соломы не отличают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)