Женщина за рулем Хавала снесла забор и пандус

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dryg 5 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чувака, который остановился позади, вообще, отказываюсь понимать. Она, в легкую, могла на той же скорости назад въебать!
sllava 5 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Её учили ездить только вперёд. Они сами часто признаются,что ездить назад не умеют.

Это сообщение отредактировал sllava - 5 сен 2026 в 17:38
avtoracer автор 5 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yngern @ 05.09.2026 - 17:34)
Наверное выкупили официально? Документы видимо есть?

Нет документов. Разрешение никто не давал. Домоуправляющей компании наплевать. Собрание собственников дома не одобрило идею размещения данных сооружений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avtoracer автор 5 сен 2026 в 17:39
0
Цитата (Dryg @ 05.09.2026 - 17:36)
Чувака, который остановился позади, вообще, отказываюсь понимать. Она, в легкую, могла на той же скорости назад въебать!

Этот чувак я. Сначала не понял что за звуки. Поэтому и тормознул. Тем более впереди сосед ехал навстречу, но он решил завернуть к дому.

kony 5 сен 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (avtoracer @ 5 сен 2026 в 17:23)
Цитата (Taxist37 @ 05.09.2026 - 17:21)
так она по любому бы куда то въехала. или в пандус на D или в тачку едущую по двору на R. Лучше так как вышло.

В той машине я с ребенком. Сначала не понял что за шум. Повезло что вперед поехала. Мужик сказал, что сбой электроники. Машина якобы на паркинге была

Да гонит про сбой электроники.
Это Джулион. Там шайба. Перепутала видать сторону в которую крутить. А вперед чтоб поехать надо было газ прожать так как стояла уперевшись передними колесами в бордюр. Плюс ручник там электрический.
Так что пусть не гонит про сбой.
avtoracer автор 5 сен 2026 в 17:42
0
Цитата (kony @ 05.09.2026 - 17:40)
Да гонит про сбой электроники.
Это Джулион. Там шайба. Перепутала видать сторону в которую крутить. А вперед чтоб поехать надо было газ прожать так как стояла уперевшись передними колесами в бордюр. Плюс ручник там электрический.
Так что пусть не гонит про сбой.

Спасибо, буду знать. Мне значит повезло сильно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 609
2 Пользователей: Ole12, avtoracer
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх