Хорошо, что я агностик-аметист, считающий религию не просто опиумом народа, но и тупо мракобесием. Знающим за православие вопрос можно? Меня родители крестили, младенцем, как раскреститься? Я не верю, вообще. Хочу свою бессмертную душу сохранить себе, в посмертии остаться собой!
Мил человек, в том, что ты тот кто ты есть, судя по твоему комментарию, нет ничего хорошего. Если вдруг к Гудвину попадёшь, мозгов проси
Хорошо, что я агностик-аметист, считающий религию не просто опиумом народа, но и тупо мракобесием. Знающим за православие вопрос можно? Меня родители крестили, младенцем, как раскреститься? Я не верю, вообще. Хочу свою бессмертную душу сохранить себе, в посмертии остаться собой!
Если в секту приняли думаешь выход только вперёд ногами? Крестик в ломбард сдай и сходи в Ленинку!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем? Ведь если Бога нет, то какая разница. А если он всё же есть, то зачем портить отношение?
Хорошо, что я агностик-аметист, считающий религию не просто опиумом народа, но и тупо мракобесием. Знающим за православие вопрос можно? Меня родители крестили, младенцем, т.е посвятили еврейскому богу Яхве, будучи одурманены религией (время такое было, все ударились в православие.), без моего согласия, как раскреститься? Я не верю, вообще в религии. Хочу свою бессмертную душу сохранить себе, в посмертии остаться собой!
Нет, ты принадлежишь Яхве
Мил человек, в том, что ты тот кто ты есть, судя по твоему комментарию, нет ничего хорошего. Если вдруг к Гудвину попадёшь, мозгов проси
Ты меня решил оскорбить по религиозному поводу? Если я не верующий - значит глуп? 148 УК.РФ не про тебя? Ст. 28 конституции ни о чем не говорит? Заяву на тебя накатать?
С родственниками покойного согласовали эксгумацию и использование трупа в массовых мероприятиях?Опять же куда СЭС смотрит...прокуратура...Чистая уголовка...осквернение могил...)
Хорошо, что я агностик-аметист, считающий религию не просто опиумом народа, но и тупо мракобесием. Знающим за православие вопрос можно? Меня родители крестили, младенцем, т.е посвятили еврейскому богу Яхве, будучи одурманены религией (время такое было, все ударились в православие.), без моего согласия, как раскреститься? Я не верю, вообще в религии. Хочу свою бессмертную душу сохранить себе, в посмертии остаться собой!
Если крестили... всё! Ничо не выйдет. Ты зареган в небесной канцелярии. Вход- рупь, выход- два...
Зачем? Ведь если Бога нет, то какая разница. А если он всё же есть, то зачем портить отношение?
Я сцуко странный аметист\атеист агностик. В большей степени наверно близкое к моему мироощущению будет эзотерика, верю в разумную вселенную. Но так же верю в эгрегоры, если мои штрихи меня впилили в чуждую моей душе веру в Яхве, значит я возможно там в списочном составе, хочу сЪебацца оттудаво.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)