А что Вы сделали для других, прочтя книг больше чем Конюхов?.. Хотя я сомневаюсь в том, что Вы знаете, сколько книг он прочёл...
Продолжу свою мысль. Да, спонсоры. Дальше что? Не у каждого есть собственные деньги на такие путешествия. Думаю, что у него их тоже нет. Хотя я не силён в подсчёте чужих денег. Многие спортсмены, путешественники и так далее, пользуются спонсорством. Да, рекламируя товар или услуги спонсоров. Когда-то видел на youtube ролик про парня с Одессы. Он катает по миру, надеюсь, что продолжает это делать, на велике, который создан именно под него, катает на спонсорских деталях, расходниках для велика. Ну и что? Позор ему? Бездельник? Может быть. А начал с того, что, по его словам, его товарищ предложил ему на великах в Крым сгонять. Они поехали, ему это понравилось... Ну а дальше понеслось. Но есть одно существенное "НО"! Человек своё хобби сделал своей профессией. Занимается любимым делом и получает за это денежку. Большую или нет - не нам об этом судить. Многие, из посетителей сего сайта могут похвастаться своей "любимой" работой?
p.s. комментарий писан под бухом))
Это сообщение отредактировал nbddkh - 5 сен 2026 в 17:14
Можно много плевать ядом в его адрес, типа "Хоть брёвна ворочать, только бы нифига не делать"... Человек живёт насыщенной жизнью. Много видел, о многом может рассказать. А плевать в его адрес сидя на диване - много ума не надо... Бля!!! 74 года!!! Кто в свои 37-47 может таким похвастаться?!!
забери у него команду с деньгами и он тут же сядет на диван.. Дай другому финансовую безграничную поддержку и команду знающих людей и найдётся тысяча согласных болтаться в океане на "всё включено" медленно продвигаясь по течению
А что Вы сделали для других, прочтя книг больше чем Конюхов?.. Хотя я сомневаюсь в том, что Вы знаете, сколько книг он прочёл...
Продолжу свою мысль. Да, спонсоры. Дальше что? Не у каждого есть собственные деньги на такие путешествия. Думаю, что у него их тоже нет. Хотя я не силён в подсчёте чужих денег. Многие спортсмены, путешественники и так далее, пользуются спонсорством. Да, рекламируя товар или услуги спонсоров. Когда-то видел на youtube ролик про парня с Одессы. Он катает по миру, надеюсь, что продолжает это делать, на велике, который создан именно под него, катает на спонсорских деталях, расходниках для велика. Ну и что? Позор ему? Бездельник? Может быть. А начал с того, что, по его словам, его товарищ предложил ему на великах в Крым сгонять. Они поехали, ему это понравилось... Ну а дальше понеслось. Но есть одно существенное "НО"! Человек своё хобби сделал своей профессией. Занимается любимым делом и получает за это денежку. Большую или нет - не нам об этом судить. Многие, из посетителей сего сайта могут похвастаться своей "любимой" работой?
p.s. комментарий писан под бухом))
Цитата
А что Вы сделали для других, прочтя книг больше чем Конюхов?
Так меня и не крутят по ТВ или ютубам Это же Конюхов лучится, про него даже кино сняли как он на воздушном шаре. Вот раз человека так со всех сторон кажут то к нему и вопрос, а что он такого сделал, ну там кошку спас или ещё какой героизм полезный случился.
Цитата
Да, спонсоры. Дальше что? Не у каждого есть собственные деньги на такие
Так я с этим и не спорил, нашёл спонсоров молодец.
Цитата
Многие спортсмены, путешественники и так далее, пользуются спонсорством.
Что бы спортсмену пользоваться спонсорами, ему нужно стать знаменитым или хотя бы пару раз выиграть на чемпионатах. Просто спортсмену хрен какой спонсор денег даст, спортсменов дохуя, а рекламируют единицы. С остальным так же.
Цитата
Ну и что? Позор ему? Бездельник?
Дык это его дело. Я бездельником Конюхова не обзывал. Это вы зря приплетаете. Ну и потом мне срать, кто что делает, хоть пусть жабой по миру скачет. Я писал не потому что осуждаю, это уже вам приснилось. А за то, что ничего героического не вижу в том, что Конюхов рысачит по миру на баблосы спонсоров. Вот не вижу и всё и не разделяю его увлечений.
Ещё раз внятно, то чем занимается Конюхов мне монописуально, я его увлечения ни хуя не разделяю, никакого героизма там не вижу.
Цитата
Многие, из посетителей сего сайта могут похвастаться своей "любимой" работой?
Я могу, у меня всегда хобби становилось работой и по сути я вообще не работал на просто работе. Ну вот как то так. И да есть такие и для этого не нужно лезть в горы или на байдарке океан пересекать.
Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 5 сен 2026 в 17:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)