Не в "беседы" тема залетела. Сейчас насуют, панамки такой нет. А по сути - не я первая с такой проблемой. Консультации и описание узи органов мозга нэ нужна. Не буду злоупотреблять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не в "беседы" тема залетела. Сейчас насуют, панамки такой нет. А по сути - не я первая с такой проблемой. Консультации и описание узи органов мозга нэ нужна. Не буду злоупотреблять.
Наверное, стоит или идти туда, где делали, или ковровым методом обзванивать все клиники, где работают с этой системой. Кто нибудь да возьмется. Хуже, чем удалять и снова ставить имплант, все равно там, наверное, не случится.
Наверное, стоит или идти туда, где делали, или ковровым методом обзванивать все клиники, где работают с этой системой. Кто нибудь да возьмется. Хуже, чем удалять и снова ставить имплант, все равно там, наверное, не случится.
Где делали их нет. 17 лет прошло. Техпаспорт на них потерян, вот где печаль.
Вы второй случай в жизни, о котором приходится слышать. У мужа коллеги таже история была, но он чел богатый, в 2-х тысячных еще ставил, когда такая услуга только появилась. Так вот, пришлось извлекать и ставить новую систему. Подробности о том, насколько это возможно с описанием процесса могут сказать только ЧЛХ-имплантологи
Изначально поставили плохо, чет не подсадили, поторопились, я даж представить не иогу как имплант сломаттся может? Физически...он же мизерный...или там вкруттли до затылка или до шеи? Или это очередной бред- вся челюсть на четырёх? Так не бывает... или имплант б/у...я боюсь...
Анкилос спецефическая система и нужна отвёртка специальная. Вообще надо визуально посмотреть что конкретно произошло
Так понимаю, остался имплант с обломком винта, жена имплантолог (стоматолог-хирург) говорит, что шансы невелики. Ультразвук в помощь, как попытка. С вас 2500.
ничего доставть не нужно. аккуратно засверлись рядом на малых оборотах и вкрути саморез по гипсокартону. как приживется попроси зуботехника налепить на шляпку сам зуб
Так понимаю, остался имплант с обломком винта, жена имплантолог (стоматолог-хирург) говорит, что шансы невелики. Ультразвук в помощь, как попытка. С вас 2500.
Жаль. Но мнение. Мой хирург тоже не имел такой практики за 30 лет. Для экспериментов у него задора и желания не хватает в силу возраста. Вот 2500))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)