Скрытая безопасность: На самом деле аттракцион не так опасен, как выглядит на вирусных видеороликах. Прямо под лестницей на небольшом расстоянии натянута прочная зеленая сетка безопасности, которая защищает туристов от падения в настоящую пропасть. Верхние ступени конструкции обычно закрыты для физического доступа из соображений безопасности.
Эта лестница в небо на горе Фуси в Китае – идеальное место для любителей красоты и экстрима. Особую прелесть сооружению над обрывом добавляет отсутствие перил.
Это - не лестница в небо, а аттракцион для туристов.
Есть объяснение страху высоты, который появляется с возрастом?
Вот кстати ДА! Лет 10 назад я вдруг обнаружил, что на стропила второго этажа каркасника выйти не могу - башню кружить начинает. НО! Если потолок первого этажа зашит пароизолом (т.е. я не вижу уровня "земли") - могу и пройтись. Иначе - только цепляясь за вертикальные столбы руками.
Ну и из недалекого прошлого - пройоп по-пьяни ключи от дома, проспался в лесу. Живу на последнем, девятом этаже. Зная, что балконная дверь нараспашку вылез на крышу, спустился на козырёк собственного балкона, разодрал его частично руками (было стекловолокно гофрированное из 80-ых) и спрыгнул на свой балкон. Дык я ещё и перед спуском в квартиру посидел на этом козырьке любуясь видами опускающегося солнца над ВДНХ и Лосиным Островом.
Есть объяснение страху высоты, который появляется с возрастом?
хз. давление. или опыт появляется.
в детстве, помнится, ключи от дома забыли. так моя бабушка завела меня к соседке, и через балкон соседки я перелез на наш балкон. 9 этаж. про остекленение балконов тогда и не слышал никто. потом в форточку нырнул и открыл дверь мне лет 7 было.
а сейчас на табуретку встанешь - уже голова кружится Это сообщение отредактировал Lokki3 - 2 сен 2026 в 23:59
Да не такая уж и низкая. Метров 15 в высоту и расположена на высоте 1108 метров над уровнем моря. Лестница не имеет перил с обеих сторон, поэтому подняться на самую ее вершину - это настоящее испытание для смелых туристов, готовых получить незабываемые эмоции!
Интересно скок покалечилось уже, упав от туда?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)