Если осенью тоска то это не депрессия, это меланхолия. Отличное состояние, хочу я вам сказать. И как можно потерять сон, если по подоконнику стучит дождь?
Дождь? как минимум 2 месяца уже не было.
один раз нормальный прошел, ну и весной небольшие часто в этом году были
У меня сегодня прилив сил случился. Внезапно начальник отпустил в отпуск (официально я в отпуске должна быть с 31 августа, но категорически заявил, что я никуда не выхожу, по производственной необходимости). А тут получилось решить проблемы (но это ещё не точно, завтра узнаю), так шеф подошел сегодня, с обеда отпустил, попросил выйти завтра еще до обеда и гулять до 16-го. ... А мне уже начали сниться навязчивые кошмары, как я ем стекло, хожу босиком по стеклу и мне в ногу впиваются острые раковины со стеклянными перьями, похожее уже было несколько месяцев назад, кончилось гипертоническим кризом. Правда он тоже стрессует. Закурил, хотя решительно бросал. Стесняясь, у меня стрелял сигареты, сегодня со своими был, угу.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 2 сен 2026 в 19:28
У меня депрессуха с 24 февраля 22года. В тот день я понял,то Россия свернула куда-то не туда. И с тех пор я постоянно ожидаю какой-то подлянки от наших властей или какого-то нежданчика из-за границы
Если осенью тоска то это не депрессия, это меланхолия. Отличное состояние, хочу я вам сказать. И как можно потерять сон, если по подоконнику стучит дождь?
А что не потерять, то? Бензина нет, отрасль схлопывается. После выборов или от ЖКХ охренеешь, или охренеешь в посадке.Не фига себе меланхолия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)