Как меня на бла бла каре заблочили.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:11)
Экономией на чехлах отбился, наверное?

Чехлы это пиздец если честно. Я когда машины покупал, в которых были чехлы, я их всегда снимал, даже если сиденьки дырявые были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KostaFF 31 авг 2026 в 11:18
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:08)
Цитата (KostaFF @ 31.08.2026 - 11:06)
У меня вопрос возник: Ну что, сэкономил на бензине ?

Ну как бы в плюс вышел в неплохой. Раза в 2 больше получил чем бенза потратил. 1500 на бенз ушло. 3200 с пассажиров взял. В каждую строну.

Купи на эту выручку себе, спокойствие в душе и нервы.
ELEA 31 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Лет 7 как зарекся без крайней нужды связываться с левыми людьми где я вписываюсь к любые обязательства.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:19
0
Цитата (XanderBass @ 31.08.2026 - 11:10)
Обвинения в нарушении ПДД - это очень серьёзно. Если доказательства не предоставлены, вполне можно притянуть за клевету.

Ну как бы по факту, конечно нарушал, я же не 90 ехал, а 105. Но, в целом, ехал довольно аккуратно, если бы я ехал 1, я бы лихачил намного больше.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:20
0
Цитата (Ohe @ 31.08.2026 - 11:10)
Похуй на блаблакар, как там в военкомате дела?

Военкомат-это вообще отдельный цирк можно отдельную тему создать.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:22
0
Цитата (escapem @ 31.08.2026 - 11:09)
И не надейся, нужно иногда читать условия сервиса. Госорганы, например, в принципе не рассматривают обращения, содержащие нецензурные выражения, так что выговорился и на том спасибо, модерацию это сообщение не пройдёт.

Я же написал, там не было ничего нецензурного, отзыв был написан довольно сдержанно, чтобы её не обидеть и ее пиздюка, а просто предупредить других водителей, чтобы её не брали.

ВотВоМхуЕнот 31 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CosMoNiac @ 31 авг 2026 в 11:14)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:11)
Экономией на чехлах отбился, наверное?

Не было тогда чехлов. Такая только у меня и Майкла Джексона. Свадьбы покатал и продал.

На фото один в один, даже цвет. Салон - синий велюр.

У знакомого был Lincoln Continental 1990 года. Взял дешево по оказии после дефолта у какого-то горе-бизнесмена, катал потом на нём свадьбы довольно долго. Первым делом чехлы пошил на заказ - не каких то больших денег стоило.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 31 авг 2026 в 11:24
CosMoNiac 31 авг 2026 в 11:23
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 11:19)
Ну как бы по факту, конечно нарушал, я же не 90 ехал, а 105. Но, в целом, ехал довольно аккуратно, если бы я ехал 1, я бы лихачил намного больше.

Кстати, с её бабский стороны вполне может быть убеждение в том, что ребенок орёт из-за большой скорости. По их логике, допустимая скорость та, на которой ребёнок не орёт. И хуй ты её убедишь в обратном.

aaabbbccc 31 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А этот сервис еще жив разве?!?
Лет 5 назад пытался батю из края в Томск отправить, так разводила на разводиле сидит.
Коля едет и отзывы у него от Пети и Васи. У Васи отзывы от Коли и Пети.
С Петей таже хрень.
В техподдержку их написал сразу, а больше не прибегал к их услугам

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 31 авг 2026 в 11:24
Простак52 31 авг 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Извини камрад, но вся ситуация только с твоих слов
Может быть и ребенок бабу заебал, но и ты ехал с ее точки зрения опасно
А может просто тех. ошибка и ты вообще не при делах
Хочешь правды? Подавай в суд. Там разберутся, но потом не ной.
Ertostik 31 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)
На протяжении лет 12 пользовался этим сервисом в качестве пассажира. Но этим летом решил попробовать себя в качестве водителя. Нужно было съездить на малую родину, в военкомате отметиться. Поскольку ехал я один, а бензин нынче дорог решил скомпенсировать свои затраты. Поездка туда прошла нормально, а вот оттуда...
Я совершил роковую ошибку когда не поинтересовался у пассажира забронировавшего два места не с ребенком ли он едет и сколько лет ребенку. А когда подъехал было уже поздно отказываться. Я в принципе не против брать пассажирами детей, поскольку мои дети себя ведут нормально, и доставляют неудобств не больше чем взрослые.
Но этот малолетний ушлепок вел себя неадекватно, временами орал как резанный, пытался вылезти из ремней безопасности (и иногда ему это удавалось, и мне приходилось делать замечание, чтобы мамаша его пристегнула обратно), бросался различными предметами. И только мое ангельское терпение спасло эту парочку от высадки на трассе.
После поездки я решил оставить отзыв пассажиру, для того что бы онрадить других водителей от подобных пассажиров. Отзыв был написан в довольно лаконичной манере, без оскорблений и прочего непотребства.
Через какое то время мне прилетает вот такое письмо счастья. И ладно бы они мне заблочили возможность пользоваться сервисом как водитель, так они же мне полностью заблокировали доступ и теперь я не могу бронировать поездки в том числе как пассажир. При том что скорость я держу не выше 105кмч что бы не хватать штрафы а все водители с кем я ездил по блакару всегда едут 120-150.

стилистика переписки автора с сервисом намекает, что чел не силен в культуре общения. Нахуа обострять, если видишь что есть выхлоп от сервиса.

Это сообщение отредактировал Ertostik - 31 авг 2026 в 11:27
Простолюдец 31 авг 2026 в 11:27
1
Если человек не в состоянии в ОФИЦИАЛЬНОЙ переписке воздержаться от матюгов - действительно, нафиг он не нужен на ресурсе.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:28
-3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:06)
1) А где первоначальный отзыв о пассажирке с ребенком? Покажешь без купюр?
2) Ты сам в общении с агрегатором подписываешься, что нарушаешь скоростной режим, но при этом ноешь. Да еще и вкладываешь тех, кто тебя возил... ляя, ну ты крыса.
3) Что тебе мешало написать обязательство, если ты хочешь продолжать бомбить?

Никаких людей я не вкладываю. Что бы их вложить нужно оставить жалобу на конкретный профиль. Ты реально думаешь, что поддержка будет проводить расследование искать, с кем я там ездил за 12 лет и всех блочить. Им это нахуй не надо, им надо показать видимость безопасности.
Ноешь здесь, ты по-моему, я нигде не ныл. Я просто долбоёбам объясняю, почему они долбоёбы.
Мне мешало подписывать данное обязательство тот факт что я его исполнять не буду. А еще то что я не люблю потакать долбоебам в их долбоебизме.

CosMoNiac 31 авг 2026 в 11:30
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
[QUOTE=ВотВоМхуЕнот][/QUOTE]
Чехлы на таких машинах при живом салоне - это бич. Их натягивают тогда, когда штатной обивке пиздец. Это как пакетик на пульте дистанционном. Но у всех вкусы разные - купишь Кадиллак, обязательно себе чехлы пошей. Изначально свадьбы не были целью. Угораздило меня в 2004м году купить Кадиллак ушатанный 1985 года, здесь он был с 1990го года. И всюду предыдущие владельцы успели руки запустить. Ебался я с ним 4 года, пока не привез из Японии конструктор под старые документы. И привез я эту машину, чтобы хоть как-то оправдать вложения. Продал через год, отбив все расходы.

Как меня на бла бла каре заблочили.

Hrenolog 31 авг 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мне ваще как-выкатили телегу типа плохое техническое состояние, какая-то сука увидело крыло ржавое, которое я покрасил давно.
Тоже бла-бла, безопасность и все такое, не забанили, правда.
При том что вся ходовка в идеале, новые шины, обслужено все от и до, тормоза, рулевое, системы безопасности и подушки - все в идеале!
Что-б у этой безмозглой бабы хуй на лбу вырос!

Челен 31 авг 2026 в 11:33
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)
скорость я держу не выше 105кмч что бы не хватать штрафы а все водители с кем я ездил по блакару всегда едут 120-150.

Штрафы вы возможно и не нахватаете. Но скоростной режим вестимо нарушаете и сами в этом расписались.
ВотВоМхуЕнот 31 авг 2026 в 11:33
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:28)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:06)
1) А где первоначальный отзыв о пассажирке с ребенком? Покажешь без купюр?
2) Ты сам в общении с агрегатором подписываешься, что нарушаешь скоростной режим, но при этом ноешь. Да еще и вкладываешь тех, кто тебя возил... ляя, ну ты крыса.
3) Что тебе мешало написать обязательство, если ты хочешь продолжать бомбить?

Никаких людей я не вкладываю. Что бы их вложить нужно оставить жалобу на конкретный профиль. Ты реально думаешь, что поддержка будет проводить расследование искать, с кем я там ездил за 12 лет и всех блочить. Им это нахуй не надо, им надо показать видимость безопасности.
Ноешь здесь, ты по-моему, я нигде не ныл. Я просто долбоёбам объясняю, почему они долбоёбы.
Мне мешало подписывать данное обязательство тот факт что я его исполнять не буду. А еще то что я не люблю потакать долбоебам в их долбоебизме.

Крутое быдло, понятно.
Правильно, что заблочили.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:34
0
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 11:27)
Если человек не в состоянии в ОФИЦИАЛЬНОЙ переписке воздержаться от матюгов - действительно, нафиг он не нужен на ресурсе.

На матюги я перешел после, как минимум, 10 соообщения, когда уже окончательно убедился что конструктивного общения с ними не выйдет. И чтоб ты знал, это никакая не официальная переписка, официальная переписка, это когда ты с госорганами переписываешься, а когда ты переписываешься с долбоёбами из техподдержки, это просто переписка.

Bilge 31 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Собственно, почему не отказал? Я пользовался блабла только как водитель и отказывал неоднократно. Вот тебе пассажир пишет, что едут двое, но не уточняет, что маленький ребёнок. Видишь ребёнка, отказываешь и потом, если блабла спросит, то объясняешь отказ. Меня пару раз спрашивал блабла, почему отказал, так никаких последствий не было. Первый раз просто написал, что не захотел взять двух мужчин, посчитал, что опасно. Второй раз некий товарищ пытался забронировать, когда я в дороге уже был и я ему не ответил на звонок.
А ещё я не взял пьяного. Этот не жаловался.
Для публики. Я попутчиков брал не из экономии. Если едешь двадцать часов подряд, очень хорошо иметь собеседника. Многим прямо говорил, сейчас стемнеет, разговаривайте со мной. Лучший вариант женщина 40-50 лет. Болтливая и не боится, что я её за жопу буду хватать.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:35
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:33)
Крутое быдло, понятно.
Правильно, что заблочили.

Я надеюсь, что тебе "не быдлу" всегда будут такие мамашки в жизни попадаться.

kastrylich 31 авг 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 4 года
0
поехал в военкомат отмечаться-как тебя раньше то не заблочили?
Псевдоподий 31 авг 2026 в 11:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:28)

В общем, условия их ты выполнять не хочешь, но злишься на то, что они с тобой за это не хотят сотрудничать?
"А чо такова-то? Вон, Петька нарушает, а мне чо, нельзя?".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 080
82 Пользователей: МЕХАНИЗМ, andr10111a, aaabbbccc, lliiss, мастеркухни, Mari777, boozycat, MuSTangGTS, Челен, 31rus14, DJhohol, Mf26, Michael1979, Juntan, eugen545, AerialDream, Kyzmih2, zaav, Dillingerr, NelsonsBro, DMM888, mir262, Meg6pam, hily65, strelok551, KostyanK, Xapafromamp, Котлетыч, VekBes, mufaso, kerjak, Простолюдец, WitSM1983, prus22, 1300V4, 57ru, Ambel, Псевдоподий, плагс, Buratino1967, Пятый5, Монтеррик, pipituc, prostonik777, Маронюх, Nemo404, sesh33, Hiki, DanilaTehnik, YUSUT, DimTomsk, петраке, kiabi, Козлодуев, mikhail, Nesurasnost, alekseyracer, induligent, boroda1111, Yrlaban, wHiteHands, denworks, wizardsl, ИВАН197330, smashSR, Edik86, Grah, maladesss, zodiac19, zuxel8, Фыыф, sashmull, alros, romakor, Варахасий, Terem1, volderamo, alexiv2, Косопуз62, gorAi, BNegat1ve, Troppi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх