На Брежнева было покушение. Но он особо не натворил истории. А вот Горбачёв то как раз и наворотил историю. Для СССР трагическую, а для США то очень заибца вышло.
Я вам предлагал построить колхоз, вы почему то отмолчались! В чем проблема? Интернета не будет, всё натуральное, все вокруг товарищи, все работают!
Дурак, ёпта. Создать колхоз в капиталистическом обществе - это только евреи умудрились. В самом деле, есть такое. "Кибуцы" называется.
Я думаю это пиар акция была у него. Не верю что так просто без каких то спецслужб этот хрен в одиночку мог попасть ему в ухо. Там безопасность у первого лица сверхдержавы такая что это полностью исключено. Еслиб все так просто было егоб давно уже восемь раз грохнули.
Угу. Давай тебе тоже в ухо выстрелим за миллион баксов, хотя бы со 100 метров, согласен? Если я не ошибаюсь после уха пуля угодила в кого-то, позади Трампа. Это раз.
На момент покушения Трамп не был президентом, а лишь кандидатом. Это два.
Вообще то Трамп разворошил гнездо. Но история с ухом это один из этапов предвыборной работы. Постанова, спецоперация...
Какое блять гнездо он разворошил? Гнездо кукухи, которая уехала пока он ворошил ее гнездо?Он делал вид, что разворошит, но так ничего и не разворошил. Интегрироваля в систему, как миленький. Система адаптировалась даже под такого ебалая, как Трамп. Все это ширма, способная лишь очень слабо влиять на реальные процессы в США, и в мире.
Это сообщение отредактировал Hyperbob - 31 авг 2026 в 10:38
Ну история долбаеба как бы тоже история🥹 П/с только не забываем что история то, долбаёба)
Это сообщение отредактировал EasypeasyL - 31 авг 2026 в 10:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)