Пиздеж и провокация,я лев и у меня 27 лет безаварийного стажа.
Людей, которые верят, что положение звезд при рождении как-то влияют на судьбу человека и его характер, вообще особо умными не назовешь.
Понимаешь в чем прикол... В определенное время открываются определенные порталы, в которые могут пройти определенные души. И вот поэтому и появились знаки зодиака с их характерами. Но то что какие-то знаки зодиака плохие водители - это чушь. Но вот то что в любое выбранное время и место, кроме того что тебе подходит, ты не сможешь воплотится - это правда. Я сам несколько раз на это натыкался... Кстати это касается не только рождения, но и смерти (если конечно ты хочешь вернутся в то место откуда пришел на эту планету). А так может даже из-за несоблюдения этого правила перед смертью и возникают призраки, про которые рассказывают легенды. (душе все равно приходится оставаться на планете, дожидаясь портала)
Понимаешь в чем прикол... В определенное время открываются определенные порталы, в которые могут пройти определенные души. И вот поэтому и появились знаки зодиака с их характерами. Но то что какие-то знаки зодиака плохие водители - это чушь. Но вот то что в любое выбранное время и место, кроме того что тебе подходит, ты не сможешь воплотится - это правда. Я сам несколько раз на это натыкался... Кстати это касается не только рождения, но и смерти (если конечно ты хочешь вернутся в то место откуда пришел на эту планету). А так может даже из-за несоблюдения этого правила перед смертью и возникают призраки, про которые рассказывают легенды. (душе все равно приходится оставаться на планете, дожидаясь портала)
Куда портал то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Людей, которые верят, что положение звезд при рождении как-то влияют на судьбу человека и его характер, вообще особо умными не назовешь.
Осторожно! Сейчас некоторые юзеры начнут просить номер твоего дилера.
Т.е. если водитель обратился за выплатой по ОСАГО, значит он ездить не умеет? Вообще-то ОСАГО компенсирует ущерб нанесенный водителем виновным в ДТП. Поэтому судя по этой логике, в правильных козерогов больше всего влетает идиотов, а возят они как раз правильно
А как раки получают в/у? У них что, конечности отросли для управления а/м? Мозг развился, чтобы экзамен сдать? Хуясе - эволюция! Это сообщение отредактировал ipv4 - 28 авг 2026 в 22:48
Кстати, вообще не показатель. Дохерище долбоёбов ездит без аварий, но при этом, лучше бы сразу разбились нахуй, потому что ведут себя на дороге хуже скотов. Этим, кстати, многие бабы и пенсы грешат, аварий нет, но вылезти со второстепенки не глядя или пешехода не пропустить, как нехуй нахуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)