Ночной рейв-поезд запустят из Москвы в Питер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кирюша 28 авг 2026 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Логичнее конечно было бы - из Питера в Москву такой поезд запускать 😈🤣😈

Накину им идею - утром, по приезду, нудно всех участников доставлять автобусами, с вокзала. на афтерпати с чиллаут и лаундж-зоной. Чтобы этот народ не шароёбился всей толпой по рассветному городу.
Woobox 28 авг 2026 в 17:08
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
-1
А ЯП сгонял, укурился бы перед отправлением, чтобы ничего с собой не было и тусовался бы там до прибытия чисто на алкашке. Танцавал бы там с девками всю ночь. Охуенно я считаю. Да и тесно в поезде.
Но как они это согласуют я хз, если честно.
Не верится, что разрешат РЖДшники.
Меня бухого летом в поезд ищ Тольятти не пустили нихуя, тусовался еще пару дней в городе, в себя приходил)
Кажись 28 авг 2026 в 17:11
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Удолбанных пассажиров по всему пути будут потом собирать.
ведьмовод 28 авг 2026 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Для тренировки Москва - Петушки надо бы)))
pipituc 28 авг 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (евгений1980 @ 28.08.2026 - 16:54)
Попахивает пиздежом , где-то на кого-то возьмут деньги на проект и исчезнут.

Трансфер на канивеста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
joncons 28 авг 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Наркоконтроль в каждом вагоне.

MishGunRUS 28 авг 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WinnyBuh @ 28 авг 2026 в 15:51)
Да что они знаю про настоящий rave...

Прикольно 👍👍👍 а как найти и скачать ??? Просто в ВК меня нет! Но очень занимательное видео!!! Прям понравилось cheer.gif rulez.gif brake.gif
IFTW 28 авг 2026 в 19:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В 2000-е по России катался один из поездов Orient Express, в основном на дальние маршруты, но была и услуга для всяких фирм, корпоративы в поезде, там был вагон-ресторан само-собой, вагон-бар(примерно четверть вагона занимала барная стойка, остальное столики с креслами), вагон-клуб(тупо пустой вагон с музыкальным центром, колонками по периметру и светомузыкой), ну и само-собой вагоны с купе, для отдыха и перепихонов. Подвеска там наикрутейшая, качки и стыков почти не ощущалось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 233
1 Пользователей: ganya
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх